End1Ga #42 22 мая 2011 :nagval: :analiticajein: sovsem mudak? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #43 22 мая 2011 опять ноубоди, опять копипаста Этот долбоеб создает тупые темы вторую неделю и сменил уже 3 тупых аватарки, удалите его прошу жопу свою и мамашу ставишь если это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #45 22 мая 2011 обновил первый пост уебы, есть хороший способ на пасту проверить, выделяешь фрагмент текста и вставляешь в гугол, это оригинал стори от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #46 22 мая 2011 все правильно сделал фигли. Хотя как ты дал самке себя затролеть это же просто :petro: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 22 мая 2011 помню малым, лет 12 что-то было был у бабушки в селе припахала что-то там поделать граблями и соседская мадам лет 14и же отроду страшно меня заебывала я уже не помню по какой причине ну я ёё немножечко потрогал граблями не ну рли потрогал она испугалась, побежала плакаться своим что я её граблями отпиздил [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #49 22 мая 2011 помню малым, лет 12 что-то было был у бабушки в селе припахала что-то там поделать граблями и соседская мадам лет 14и же отроду страшно меня заебывала я уже не помню по какой причине ну я ёё немножечко потрогал граблями не ну рли потрогал она испугалась, побежала плакаться своим что я её граблями отпиздил мсьё, ПГН вы пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 22 мая 2011 Лесок за школой? ... кул деревня стори, на трактор права уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #51 22 мая 2011 норм стори бро Лесок за школой? ... кул деревня стори, на трактор права уже получил? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #52 22 мая 2011 ты охуен, толсто долго и вообще, выеби ее Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #53 22 мая 2011 старая паста http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 22 мая 2011 rly cool story молодец, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #56 22 мая 2011 Помнится дело было в классе эдак 1-2ом. Был я отличником и пиздец как старался учиться, но предметы мне давались не легко. И вот как то одним прекрасным зимним днем меня оставили переписывать диктант. Настроение офк стало ни к черту, сижу я значит переписываю диктант (то ли с 3ки, то ли с 4ки), а вокруг меня бегает тупая пизда и отвлекает, то спизданет ченить, то толкнет И тут я не сдержался, толкнул ее (она офк упала) и начал бить ногами, а сапоги то нихуево тяжелые были, зима как никак. Вобщем отпиздил ее, а потом меня ругала ее бабушка и классный руководитель. Было до коликов обидно, что меня никто не слушал, что никто не разделил мою сторону, я ведь не просто так ударил ее отпиздил лежачую девку тяжелыми сапогами ,она же блядь мешала мне учиться мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 22 мая 2011 Помнится дело было в классе эдак 1-2ом. Был я отличником и пиздец как старался учиться, но предметы мне давались не легко. И вот как то одним прекрасным зимним днем меня оставили переписывать диктант. Настроение офк стало ни к черту, сижу я значит переписываю диктант (то ли с 3ки, то ли с 4ки), а вокруг меня бегает тупая пизда и отвлекает, то спизданет ченить, то толкнет И тут я не сдержался, толкнул ее (она офк упала) и начал бить ногами, а сапоги то нихуево тяжелые были, зима как никак. Вобщем отпиздил ее, а потом меня ругала ее бабушка и классный руководитель. Было до коликов обидно, что меня никто не слушал, что никто не разделил мою сторону, я ведь не просто так ударил ее отпиздил лежачую девку тяжелыми сапогами ,она же блядь мешала мне учиться все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #59 22 мая 2011 было мне лет дето 18, как то поехал на соревнования по теннису, а со мной поехал тренер и одна уебищная баба которая была страшнее атомной войны, у неё не было ни попы, ни сисек, и было ужасное лицо. так вот, сидим мы с тренером в номере, она с нами тоже, ну скучно же ей самой сидеть в своём номере.. а ещё она спецально выпила бытылку пива (втайне), чтобы быть не такой уебищной как обычно и казаться более прикольной. что я офк спалил дедуктивным методом ибо ржала она постоянно.. она конешно всегда была такая уебищная что постоянно ржала но щас она ржала в 2 раза больше . так вот и начала она до меня доябываться чуть ли не лапать, а я ей всё таки нравился, т.к. был умным и выглядел нормально. а у меня не было настроения ибо у меня некоторый так сказать кризис переходного периода или просто тупо депрессия. и в общем када она на меня лезла я согнул ногу и слегка пнул её тапком. удар конешно был слабый, никакой, но основной момент тут был унижение её подошвой тапка я тада как то об этом не думал, просто машинально защищался от неё, а щас понимаю какое же это было для неё позорное унижение, и я очерь рад что так получилось она всё заслужила ибо кроме того что она была уродина она ещё была очень тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #60 22 мая 2011 Дело было год назад. Брат познакомился с какой то пиздой и эта пизда переехала к нам в квартиру (4 комнаты, живи бля не хочу.) Так вот, эти два долбаеба собираются на работу, я на релаксе сижу, жду пока брат попиздит по телефону, так как мне надо было позвонить. Ну брат пиздит уже 20 минут, на квартире кипиш, суета, и тут я говорю брату - мол братюнь, харе пиздеть, дай телефон то. Тут впрягается пизда, говорит что я гавно и долбаеб. Нихуя да? Переехала в квартиру чужую, прожила месяц и уже пиздить что я гавно и долбаеб. Ну я офк сказал что ебал ее рот, что она шлюха и т.д. Эта пизда разворачивается ко мне спиной, подходит так же спиной(метров 5 между нами было), и я вижу что в меня летит локоть... Хуев блять, 5 лет бокса дали свое! Я ухожу назад корпусом, тупая пизда поворачивается и получает с плеча в ебло, прям в нижнюю челюсть, тупая шлюха, -1. Какой кайф был, когда у этой твари изо рта начала выливаться кровь в перемешку с крошеными зубами. Тут влетает брат, я ему выстегиваю троечку в еблец. ггвп нахуй. Вот такая история. Пиздить эту шмару понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение