fixem #83 22 мая 2011 аффтар слабак котоырй отпиздил самку \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #84 22 мая 2011 ну если неспиздел то норм My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #85 22 мая 2011 я до 5 класса был отличником куча грамот по спорту, по олимпиадам и т.д мама хотела что бы я был умным очень ну и один раз в 5 классе заебала меня девка зовут ее маша калиничива ну кароче выебывалась, цепляла и т.д и вот как то иду я по каридору и она бежит ну я как ебану ей в плече она упала и ударилась об батарею в итоге проломил ей голову там кровь скорая больница меня выгнали из школы но самое кул из этой стори это то что где то пол года назад я с ней встречался она такая ахуенная стала в итоге трахнул ее щяс не общаемся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 22 мая 2011 тех кому стори нравится тоже тёлки в школе гнобили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #87 22 мая 2011 я до 5 класса был отличником куча грамот по спорту, по олимпиадам и т.д мама хотела что бы я был умным очень ну и один раз в 5 классе заебала меня девка зовут ее маша калиничива ну кароче выебывалась, цепляла и т.д и вот как то иду я по каридору и она бежит ну я как ебану ей в плече она упала и ударилась об батарею в итоге проломил ей голову там кровь скорая больница меня выгнали из школы но самое кул из этой стори это то что где то пол года назад я с ней встречался она такая ахуенная стала в итоге трахнул ее щяс не общаемся вообще мини кул стори 6ро :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #88 22 мая 2011 Какая душещипательная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #89 22 мая 2011 опять ноубоди, опять копипаста Этот долбоеб создает тупые темы вторую неделю и сменил уже 3 тупых аватарки, удалите его прошу и тебя вместе с ним Заберу тебя скорей увезу за сто морей, буду целовать тебя везде ты ведь взрослая уже и тебя вместе с ним Солнце, ты мне это второй раз пишешь уже <3 Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #91 22 мая 2011 я до 5 класса был отличником куча грамот по спорту, по олимпиадам и т.д мама хотела что бы я был умным очень ну и один раз в 5 классе заебала меня девка зовут ее маша калиничива ну кароче выебывалась, цепляла и т.д и вот как то иду я по каридору и она бежит ну я как ебану ей в плече она упала и ударилась об батарею в итоге проломил ей голову там кровь скорая больница меня выгнали из школы но самое кул из этой стори это то что где то пол года назад я с ней встречался она такая ахуенная стала в итоге трахнул ее щяс не общаемся вообще КООЛ СТОРИ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #92 22 мая 2011 пиздел всех шмар и ничего мне за это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #94 22 мая 2011 А я лет в 6-7 девченке чуть запястье не сломал когда играли в казаков-разбойников больше никогда их не обижал и не видел т.к. ноулайф стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #95 22 мая 2011 ахахахах бул ктори сро братан казика, с супер шутками in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #96 22 мая 2011 я до 5 класса был отличником куча грамот по спорту, по олимпиадам и т.д мама хотела что бы я был умным очень ну и один раз в 5 классе заебала меня девка зовут ее маша калиничива ну кароче выебывалась, цепляла и т.д и вот как то иду я по каридору и она бежит ну я как ебану ей в плече она упала и ударилась об батарею в итоге проломил ей голову там кровь скорая больница меня выгнали из школы но самое кул из этой стори это то что где то пол года назад я с ней встречался она такая ахуенная стала в итоге трахнул ее щяс не общаемся вообще это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #97 22 мая 2011 Дело было год назад. Брат познакомился с какой то пиздой и эта пизда переехала к нам в квартиру (4 комнаты, живи бля не хочу.) Так вот, эти два долбаеба собираются на работу, я на релаксе сижу, жду пока брат попиздит по телефону, так как мне надо было позвонить. Ну брат пиздит уже 20 минут, на квартире кипиш, суета, и тут я говорю брату - мол братюнь, харе пиздеть, дай телефон то. Тут впрягается пизда, говорит что я гавно и долбаеб. Нихуя да? Переехала в квартиру чужую, прожила месяц и уже пиздить что я гавно и долбаеб. Ну я офк сказал что ебал ее рот, что она шлюха и т.д. Эта пизда разворачивается ко мне спиной, подходит так же спиной(метров 5 между нами было), и я вижу что в меня летит локоть... Хуев блять, 5 лет бокса дали свое! Я ухожу назад корпусом, тупая пизда поворачивается и получает с плеча в ебло, прям в нижнюю челюсть, тупая шлюха, -1. Какой кайф был, когда у этой твари изо рта начала выливаться кровь в перемешку с крошеными зубами. Тут влетает брат, я ему выстегиваю троечку в еблец. ггвп нахуй. Вот такая история. Пиздить эту шмару понравилось. из придуманных эта самая пиздатая, тип просто такую хуйню пишет, капитальную, удар локтем находясь спиной что то странно представляемое в исполнении девушки, офк верю что ты 5 лет занимался боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #98 22 мая 2011 тему не читал, но если автор устаивает ббпе, я одобряю на прошлой неделе друг дал в ебло старосте, поржал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #99 22 мая 2011 Дело было год назад. Брат познакомился с какой то пиздой и эта пизда переехала к нам в квартиру (4 комнаты, живи бля не хочу.) Так вот, эти два долбаеба собираются на работу, я на релаксе сижу, жду пока брат попиздит по телефону, так как мне надо было позвонить. Ну брат пиздит уже 20 минут, на квартире кипиш, суета, и тут я говорю брату - мол братюнь, харе пиздеть, дай телефон то. Тут впрягается пизда, говорит что я гавно и долбаеб. Нихуя да? Переехала в квартиру чужую, прожила месяц и уже пиздить что я гавно и долбаеб. Ну я офк сказал что ебал ее рот, что она шлюха и т.д. Эта пизда разворачивается ко мне спиной, подходит так же спиной(метров 5 между нами было), и я вижу что в меня летит локоть... Хуев блять, 5 лет бокса дали свое! Я ухожу назад корпусом, тупая пизда поворачивается и получает с плеча в ебло, прям в нижнюю челюсть, тупая шлюха, -1. Какой кайф был, когда у этой твари изо рта начала выливаться кровь в перемешку с крошеными зубами. Тут влетает брат, я ему выстегиваю троечку в еблец. ггвп нахуй. Вот такая история. Пиздить эту шмару понравилось. из придуманных эта самая пиздатая, тип просто такую хуйню пишет, капитальную, удар локтем находясь спиной что то странно представляемое в исполнении девушки, офк верю что ты 5 лет занимался боксом просто девушка была bristleback'ом без вангуарда, а брат автора уткоеб стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение