HoldYouColor #141 22 мая 2011 покидайте линков на видосики, где бабам морды бьют http://vkontakte.ru/video23350368_159421843?noiphone мое любимое как уебу ска ФАТАЛИТИ финиш HER блеать :nagval: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #142 22 мая 2011 ПО ЕБАЛУ МОЖНО, ВОТ ТОЛЬКО ПО ЖИВОТУ И ПО ТИТЬКАМ БИТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. ИМ ЖЕ ЕЩЕ ПОТОМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ. лучше по животу чтобы шлюхи выблядков не рожали холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #143 22 мая 2011 некоторым стоит въебать напиши кул стори про выпускной и пускание суки по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #144 22 мая 2011 некоторым стоит въебать напиши кул стори про выпускной и пускание суки по кругу был на выпускном, пускал суку по кругу хотя я и есть выпускной и на мне пускали суку по кругу стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #146 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок ТОКА БАБЫ МОГУТ БИТЬ ДРУГИХ БАБ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #147 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок вспомнил маленькую кулстори во втором классе одноклассник соседке по парте руку проткнул насквозь ручкой :nate: вот это был прикол из приколов :trollface: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #149 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок ТОКА БАБЫ МОГУТ БИТЬ ДРУГИХ БАБ. она первая ударила вроде и вообще сколько времени то прошло ... и ниразу не считая ту суку руку на них не поднимал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #150 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок ТОКА БАБЫ МОГУТ БИТЬ ДРУГИХ БАБ. она первая ударила вроде ТРАХНУЛ БЫ ЕЕ, ЗАЧЕМ БИТЬ ТО? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #151 22 мая 2011 Я замёрз от этой истории. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #152 22 мая 2011 Конец пиздеошь, но подрочил спасибо. принцип ББПЕ соблюдай только по отношению к совсем уж конченым стервам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #153 22 мая 2011 Дело было год назад. Брат познакомился с какой то пиздой и эта пизда переехала к нам в квартиру (4 комнаты, живи бля не хочу.) Так вот, эти два долбаеба собираются на работу, я на релаксе сижу, жду пока брат попиздит по телефону, так как мне надо было позвонить. Ну брат пиздит уже 20 минут, на квартире кипиш, суета, и тут я говорю брату - мол братюнь, харе пиздеть, дай телефон то. Тут впрягается пизда, говорит что я гавно и долбаеб. Нихуя да? Переехала в квартиру чужую, прожила месяц и уже пиздить что я гавно и долбаеб. Ну я офк сказал что ебал ее рот, что она шлюха и т.д. Эта пизда разворачивается ко мне спиной, подходит так же спиной(метров 5 между нами было), и я вижу что в меня летит локоть... Хуев блять, 5 лет бокса дали свое! Я ухожу назад корпусом, тупая пизда поворачивается и получает с плеча в ебло, прям в нижнюю челюсть, тупая шлюха, -1. Какой кайф был, когда у этой твари изо рта начала выливаться кровь в перемешку с крошеными зубами. Тут влетает брат, я ему выстегиваю троечку в еблец. ггвп нахуй. Вот такая история. Пиздить эту шмару понравилось. из придуманных эта самая пиздатая, тип просто такую хуйню пишет, капитальную, удар локтем находясь спиной что то странно представляемое в исполнении девушки, офк верю что ты 5 лет занимался боксом Ладно нахуй, спалил, не 5 лет, 3.5 года :D Девушка? Ты бы видел эту ебаную кобылу, она ебаный бык и параход, и бля не гнушается ебануть брата по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #154 22 мая 2011 Теперь прошло около 10 лет, думаю признаться ей в любви, какие подводные камни? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #155 22 мая 2011 в классе 1-2 въебал самке по животу со всех силенок как она рыдала больше не бил самок вспомнил маленькую кулстори во втором классе одноклассник соседке по парте руку проткнул насквозь ручкой :nate: вот это был прикол из приколов :trollface: гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #158 22 мая 2011 любите женщин анально орально и вагинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #159 23 мая 2011 :nagval: :analiticajein: Вся тема за 10 секунд Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #160 23 мая 2011 но в конце как ебанный Дункан Маклауд я остался стоять один. :pray: Великолепно сказал Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение