Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max.mad

Хамство и троллинг в интернете.

Рекомендованные сообщения

сука конченая как ты можеш игнорировать факты

если даун берет снайпера,и не качает ему нюк,я буду ебать его рот без остановки

и буду прав

игнорирует она :avtorklif:

я вот не качаю нюк гнуму.

894765990.jpg

Поделиться сообщением

АЦ БЯЛТЬ ДА ППОШЛА ОНА НАЗХУЙ СВУУКА БЛЯТЬ ТУПАЯ РОТ Я ЕЙ ЕБАЛ И НА МАМУП Я ЕЁ! КОНЧАЛ ХУЛИ ОНА РДОТ СУКУКА В ВДИОЕ ДА ПОШЛА ОНА НАЗУЙ ШЛЮХА БЛЯТЬ

Я В АДУ ДА СУКА ДА ТЫ В АДУ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ БУДУТ ТЕБЕ ГАВНО ТВОЕ ЖЕ СУКА В ТВОЮ ЖЕ ПИЗДУ СУВАТЬ И ЧЕРЕЗ РОТ БЛЯТЬ ВЫСАСЫВАТЬ ПОТОМ

че за хуйня ваще не круто совсем и мой пост дерьмо тоже

зачем выкладывать такие ролики я не понимаю? что бы кучка пасанов сказал ОЙ ДА ОНА КОНЧЕННАЯ, чё тут обсуждать то  :avtorklif:

мои топики круче

023f605b47.png

Поделиться сообщением

АЦ БЯЛТЬ ДА ППОШЛА ОНА НАЗХУЙ СВУУКА БЛЯТЬ ТУПАЯ РОТ Я ЕЙ ЕБАЛ И НА МАМУП Я ЕЁ! КОНЧАЛ ХУЛИ ОНА РДОТ СУКУКА В ВДИОЕ ДА ПОШЛА ОНА НАЗУЙ ШЛЮХА БЛЯТЬ

Я В АДУ ДА СУКА ДА ТЫ В АДУ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ БУДУТ ТЕБЕ ГАВНО ТВОЕ ЖЕ СУКА В ТВОЮ ЖЕ ПИЗДУ СУВАТЬ И ЧЕРЕЗ РОТ БЛЯТЬ ВЫСАСЫВАТЬ ПОТОМ

зачем выкладывать такие ролики я не понимаю? что бы кучка пасанов сказал ОЙ ДА ОНА КОНЧЕННАЯ, чё тут обсуждать то  :avtorklif:

мои топики круче

в тот двор, мращь

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

мои топики круче

толсто

Поделиться сообщением

сука конченая как ты можеш игнорировать факты

если даун берет снайпера,и не качает ему нюк,я буду ебать его рот без остановки

и буду прав

игнорирует она :avtorklif:

я вот не качаю нюк гнуму.

не качай :avtorklif:

по ее словам получается что когда я вижу какого-нибудь долбаеба несущего хуйню-я должен промолчать,или попытаться ему в мягкой форме донести информацию чтоли?да ну нахуй ,их слишком много чтобы сюсюкаться с  каждым

короче,всегда знал что баб,особенно таких смазливых,только на хую вертеть надо,большего от них нечего ждать

они тупые :po_weke:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

нехорошо хамить бтв

giphy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...