InoChan #181 20 июня 2011 есть мысль, что можно собрать techies из-за И если есть хотя бы 10 зарядов, то в замесе суицид на самого опасного врага => и его понерфили и массхил на 700, никакому chen не снилось :dance: Хотя я лично не проверял как это работает с суицидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NedMessiah #183 20 июня 2011 есть мысль, что можно собрать techies из-за И если есть хотя бы 10 зарядов, то в замесе суицид на самого опасного врага => и его понерфили и массхил на 700, никакому chen не снилось :dance: Хотя я лично не проверял как это работает с суицидом. зачем отжирать минёра, за тем что бы засуицидиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #184 20 июня 2011 Нормальный минер отжирается непроизвольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #185 20 июня 2011 f[f[f нихуясе слегка подняли... Лешрак, сторм панда маст хев первым итемом в 100% случаев - темболее щас удались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #187 20 июня 2011 шторму, но хекс получше будет а бс+хекс вообще круто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #188 20 июня 2011 морта килл бладстоун Я в шоке, ноубади и читает слово блад как блад. Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #189 21 июня 2011 бери шторму, не ошибешься Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #190 21 июня 2011 Последний раз когда играл за сфа - собирал бс Вообще, очень сильный арт, но дорогой, поэтому онли для паба, не смотря на абилку. Панда\баньша, ну и еще, пожалуй, пару героев можно найти, которым он очень хорошо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #191 21 июня 2011 так че, метка бладстона после смерти носителя лечит на 30хп в секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #192 21 июня 2011 вроде же лечит на 30хкол-во зарядов, а мб и нет, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #193 21 июня 2011 а, да я херово перевел сначала 400+30х количество зарядов. т.е. 15 зарядов 850 хила, 10 зарядов 700 хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #198 21 июня 2011 Хз редко тарю и то не в 1 очередь,есть итемы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #200 21 июня 2011 кароче лешрак иии все нахуй больше никому не надо,панде по фану,но есть лучше айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение