fixem #61 22 мая 2011 эах блядь ахуенный врыв на 4-тую из бана фак э \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #63 22 мая 2011 эах блядь ахуенный врыв на 4-тую из бана фак э старайся бля хоть постов 15 ещо набить до следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #64 22 мая 2011 зешел прочитал . не, не видел My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 22 мая 2011 Не видел. Теперь вижу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #69 22 мая 2011 Не видел. Теперь вижу. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #72 22 мая 2011 Если вы хотите обсудить новинки музыки, кино или аниме, то побудьте немного на форуме, присмотритесь к его обитателям и решите, нужно ли вам общаться с данной аудиторией. это он нас только что нахуй послал? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #74 22 мая 2011 Ух как хорошо,что ты меня предупредил,а то бы все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #75 22 мая 2011 неТ)_))))))) Я)))) ЭТОГО )))) НЕ )))) ВИДЕЛ))))) РЖУНИМАГУ ЫЫЫЫ))))) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #76 22 мая 2011 ВИДЕЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение