Barsaible #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Интернет то появляетсячему я рад,то пропадаетчему я не рад. Шлюзы-флюзы,айпи ,антивирусник-все вроде норм. Но крайне часто лагаетт.к. играю на гарене-это не странно,выкидывает из игры.иногда не находит даже яндекса страницу. У провайдера спрашивал-он говорит все норм,в другой раз спрашиваю-говорит меняй сетевухукак только назначается вызов Мастера -начинает работать снова. В-общем ваши мнение:что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 3 февраля 2009 меняй провайдера то есть никак иначе? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #5 3 февраля 2009 меняй провайдера то есть никак иначе? =( тебе же сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 3 февраля 2009 меняй провайдера то есть никак иначе? =( тебе же сказали это была не шутка? Просто единственный норм провайде рна город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #7 3 февраля 2009 меняй провайдера то есть никак иначе? =( тебе же сказали это была не шутка? Просто единственный норм провайде рна город я не шучу когда у человека беда Сюткин реально прав особенно если четвертый оффтоп в первом посте - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #8 3 февраля 2009 как вариант выставить на сетевой 10мбит для начала. Попробывать другую сетевуху сменить прова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 3 февраля 2009 беда кот сгрыз провод маэльку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 3 февраля 2009 как вариант выставить на сетевой 10мбит для начала. Попробывать другую сетевуху сменить прова уже как бы стоит 1- мбит фулл дуплекс. До другой сетевухи руки не доходят.... Пров вроде лучший в городе -лол :lol: беда кот сгрыз провод маэльку ты имеешь в виду маленько или ты ошибся темой? Рашеды там начали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 3 февраля 2009 Локалка работает нормально? Поставил меня в тупик((.(с) хз- достойный ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #13 3 февраля 2009 Поставил меня в тупик((.(с) хз- достойный ответ? Поставь пинг до яндекса и до шлюза своего.И посмотри во время потерь до яндекса свой пинг до шлюза(если потерь в это время не будет ,то локалка работает нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение