Ho11ow #21 22 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191565.6180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #22 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата пацаны решил купить аирмаксы Показать содержимое как модник как лучше заказать в нск?или мб где то в городе есть??нужны советы шарящих +как не повестись на китайскую еботу когда заказываешь делимся в найке в фестивале распродажа идет, по 2к максы я уже забыл где фестиваль?на маркса? да недели две назад черные 90 по 2к продавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #23 22 мая 2011 у меня сине-бело-чёрные брал за 5.5к год назад и чёрные кожанные за 6 сходи в охотный ряю тама в найке их полно Нащёт китайских не китайских- нигде ты не найдёшь не китайских ибо им выгодна дешовая рабочая сила, все их кросы азиатского производства . А найк американского производства тока в СШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата пацаны решил купить аирмаксы Показать содержимое как модник как лучше заказать в нск?или мб где то в городе есть??нужны советы шарящих +как не повестись на китайскую еботу когда заказываешь делимся в найке в фестивале распродажа идет, по 2к максы я уже забыл где фестиваль?на маркса? да недели две назад черные 90 по 2к продавались а щас ? Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 22 мая 2011 air jordan, air force > air max Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #27 22 мая 2011 Цитата air jordan, air force фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #28 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пацаны решил купить аирмаксы Показать содержимое как модник как лучше заказать в нск?или мб где то в городе есть??нужны советы шарящих +как не повестись на китайскую еботу когда заказываешь делимся в найке в фестивале распродажа идет, по 2к максы я уже забыл где фестиваль?на маркса? да недели две назад черные 90 по 2к продавались а щас ? незнаю сьезди узнай, раз брать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #29 22 мая 2011 skype -> VladimirSMS пиши ему, заказывал через него кросовки 10 раз, дешего, хорошее качество, проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 22 мая 2011 Цитата Цитата air jordan, air force фу блять, фу нахуй это ты фу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #31 22 мая 2011 Цитата air jordan, air force > air max this, сам ношу щас air jordan retro 1 hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 22 мая 2011 Цитата Цитата air jordan, air force > air max this, сам ношу щас air jordan retro 1 hi ура хоть кто-то поддержал меня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #35 22 мая 2011 КТО вам сказал что аирмакс модно ? :lol: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #37 22 мая 2011 Цитата уверенные шутки от доминейтингов ты ахуел на хелса выебываться, гниль в боксерках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 22 мая 2011 Цитата Цитата уверенные шутки от доминейтингов ты ахуел на хелса выебываться, гниль в боксерках ? Показать содержимое Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 22 мая 2011 Айрмаксы? Нет не слышал Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение