checkers #61 22 мая 2011 По технике может быть вообще кто угодно из современных металл драммероввопрос в том, что именно Бонэм, Пэйс (deep purple), Ломбардо (Слэер, да я слэер не очень люблю, но на драм партии металлистов Ломбардо оказал огромное влияние) и Партной (дрим театр) оказали огромное влияние на современную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #62 22 мая 2011 Я не являюсь фанатом Слипнот, но мастерство игры на барабанах оценить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #63 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата http://www.youtube.com/watch?v=zxFj-2_Zwe8ну и офк его драм соло хули, лучший барабанщик всех времен и народов по версии какого то рок журналаНе впечатлил. Тот же Жора Жордисон и то по лучше стучит.чо за блять жора?Барабанщик Slipknothttp://www.youtube.com/watch?v=JopQMbr1lYUгосподи Интересно почитать что же тебя так удивило. как можно сравнивать отцов основателей рока с этими ущербными педриламивот что меня удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 22 мая 2011 Цитата Я не являюсь фанатом Слипнот, но мастерство игры на барабанах оценить могу. в 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #65 22 мая 2011 breaking news на днях у них барабанщик умер привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 22 мая 2011 мне первые барабаны подарили 20 лет назад?? и что ? я всеравно парал на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #67 22 мая 2011 Цитата Цитата Я не являюсь фанатом Слипнот, но мастерство игры на барабанах оценить могу. в 16 лет?Конечно. В чем может быть проблема? Интересно почитать что ты слушал в 16 лет. Цитата как можно сравнивать отцов основателей рока с этими ущербными педриламивот что меня удивилоТы говоришь о группе, а я о барабанщике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 22 мая 2011 в 16 лет я слушал рамштайн и жалею об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #69 22 мая 2011 Цитата в 16 лет я слушал рамштайн и жалею об этом Я перестал их слушать к 14 годам, и вообще весь "митол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 22 мая 2011 Цитата Цитата в 16 лет я слушал рамштайн и жалею об этом Я перестал их слушать к 14 годам, и вообще весь "митол". я просто немного старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #71 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата в 16 лет я слушал рамштайн и жалею об этом Я перестал их слушать к 14 годам, и вообще весь "митол". я просто немного старше тебяCовсем чуть-чуть. Можешь с ходу назвать любимого исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #72 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Я не являюсь фанатом Слипнот, но мастерство игры на барабанах оценить могу. в 16 лет?Конечно. В чем может быть проблема? Интересно почитать что ты слушал в 16 лет. Цитата как можно сравнивать отцов основателей рока с этими ущербными педриламивот что меня удивилоТы говоришь о группе, а я о барабанщике. какая разницато же самое можно сказать о каждом из них в отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата в 16 лет я слушал рамштайн и жалею об этом Я перестал их слушать к 14 годам, и вообще весь "митол". я просто немного старше тебяCовсем чуть-чуть. Можешь с ходу назвать любимого исполнителя?никогда не знал как отвечать на подобные вопросы ... их много ... от известных до даже Мишы из Москвы, он просто идеально поет Джо Кокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #74 22 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Я не являюсь фанатом Слипнот, но мастерство игры на барабанах оценить могу. в 16 лет?Конечно. В чем может быть проблема? Интересно почитать что ты слушал в 16 лет. Цитата как можно сравнивать отцов основателей рока с этими ущербными педриламивот что меня удивилоТы говоришь о группе, а я о барабанщике. какая разницато же самое можно сказать о каждом из них в отдельности Я кроме Джои и не знаю никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 22 мая 2011 Цитата По технике может быть вообще кто угодно из современных металл драммероввопрос в том, что именно Бонэм, Пэйс (deep purple), Ломбардо (Слэер, да я слэер не очень люблю, но на драм партии металлистов Ломбардо оказал огромное влияние) и Партной (дрим театр) оказали огромное влияние на современную музыкупо сабжу тело отдало штуку зелени чтобы стоять за кулисами и слушать Пейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #76 22 мая 2011 немного прекрасного в тред.Led Zeppelin кстати никогда не нравились. Если уж говорить об "Отцах основателях" то здесь для меня Black Sabbath фавориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 22 мая 2011 я организовывал концерт назарет, тоже только 1 песня понравилась, хотя штуку зелени снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #80 22 мая 2011 топик по назарету и пинк флойд чтоле пойти запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение