1x #81 22 мая 2011 топик по назарету и пинк флойд чтоле пойти запилить? никто же не поймёт, тут раковая школота, хотя Назарет живьем видел, и Смоки, и много чего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #82 22 мая 2011 скачал на днях полную дискографию в алакекончаю на песню stairway to heaven в период с 5ой минуты и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #83 23 мая 2011 немного прекрасного в тред.Led Zeppelin кстати никогда не нравились. Если уж говорить об "Отцах основателях" то здесь для меня Black Sabbath фавориты. Cлышал его новый альбум? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #84 23 мая 2011 немного прекрасного в тред.Led Zeppelin кстати никогда не нравились. Если уж говорить об "Отцах основателях" то здесь для меня Black Sabbath фавориты. Cлышал его новый альбум?У меня последний "Spinal Clock" Из тех что я слушал в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #85 23 мая 2011 немного прекрасного в тред.Led Zeppelin кстати никогда не нравились. Если уж говорить об "Отцах основателях" то здесь для меня Black Sabbath фавориты. Cлышал его новый альбум?У меня последний "Spinal Clock" Из тех что я слушал в смысле. Ну вот, новый вышел. It's Alive. По моему ебет, такой бодрый и металлический http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #86 23 мая 2011 немного прекрасного в тред.Led Zeppelin кстати никогда не нравились. Если уж говорить об "Отцах основателях" то здесь для меня Black Sabbath фавориты. Cлышал его новый альбум?У меня последний "Spinal Clock" Из тех что я слушал в смысле. Ну вот, новый вышел. It's Alive. По моему ебет, такой бодрый и металлическийИ в правду. Спасибо. И почему я не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #89 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #90 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить?в личке посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить?Новый сделаешь, че ты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #92 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить?в личке посты не набиваютсяахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #93 23 мая 2011 Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить?в личке посты не набиваютсяЗдесь тоже.Ведроголовый, ты Сережа? Я все никак понять не могу.В личку не судьба спросить?Новый сделаешь, че ты.В таком случае нет. Я не "Сережа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 23 мая 2011 На старом компе все альбомы Помню когда ходил учиться на гитрае там посоны ебашили лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #95 23 мая 2011 На старом компе все альбомы Помню когда ходил учиться на гитрае там посоны ебашили лестницу Начинающие гитаристы, выбирая гитару в магазине, ВСЕГДА пытаются ее сыграть, естественно, криво, что порождает тонны НЕНАВИСТИ у продавцов, которые вынуждены слушать ЭТО по N-дцать раз на дню. В пиндосских музмагазинах из-за этого её запрещали играть. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #96 23 мая 2011 На старом компе все альбомы Помню когда ходил учиться на гитрае там посоны ебашили лестницу Начинающие гитаристы, выбирая гитару в магазине, ВСЕГДА пытаются ее сыграть, естественно, криво, что порождает тонны НЕНАВИСТИ у продавцов, которые вынуждены слушать ЭТО по N-дцать раз на дню. В пиндосских музмагазинах из-за этого её запрещали играть.я тоже слышал эту байку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 23 мая 2011 я бы прибил маленького гитараста слушая как он лажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #99 8 июня 2011 чё за хуйняяяя я думал это про куру зеппелин \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #100 8 июня 2011 блядь я думал тема про то, как запиливать лед в жаркую погоду, кругом наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение