Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Недовольные зрители!

Рекомендованные сообщения

да всё-то норм со стримами офк, по сравнению с тем что было раньше, намного более ок

разъясните что за хуета с этим Димой-дрочером пожалуйста, а то пишут по кд эту срань и ничего не ясно

Поделиться сообщением

да всё-то норм со стримами офк, по сравнению с тем что было раньше, намного более ок

разъясните что за хуета с этим Димой-дрочером пожалуйста, а то пишут по кд эту срань и ничего не ясно

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218214.0

Поделиться сообщением

Дима-дрочер

Че тут еще добавит))))))))))))

Меня немного выбесило то, что каспер не извинился, а единственными словами на тему у него были -

Так... девушку не машнить!!!) Она тут не причём) все посты связанные с агрессией в сторону девушки будут удалены, а написавшие - забанены.

После этого не очень хорошое мнение о нём, он и так особой репутацией/популярностью не пользовался

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость

Просто вилат в стримах всегда показывает что дота у него на 1 месте, ну а на деле же нет : /

В этом ничо плохого нету, наоборот даже хорошо, наверное, но всё ж над признать и реально оценить свои возможности желание и тд

Ну еще как вариант ему же за это платят спонсоры и очевидно что там либо контракт либо договоренность... о кол-ве стримов которые должны быть каждый день и тд

вот он это и озвучивает

Поделиться сообщением

написал касперу и вилату,они сказали седне будет вечер

Поделиться сообщением

Несколько месяцев тому, Вилат: Фарм4Фейм мой любимый онлайн чемп, охватим как можно больше игр, очень классная движуха.

Сейчас: чемпы где играют на АЧКИ*(привет фарм4фэйм) - ну это впизду

Хоть Вилат и любит менять мнения на кардинально противоположные, он все равно классный  :smile:

Поделиться сообщением

автору сем, тему клоз

Поделиться сообщением

да вилат на деле глотает и пиздабол !!!!!

я сам видел как он с двумя парнями в сквер уходят !!!

неспроста же они в аптеку сначала заходят ппц"!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Несколько месяцев тому, Вилат: Фарм4Фейм мой любимый онлайн чемп, охватим как можно больше игр, очень классная движуха.

Сейчас: чемпы где играют на АЧКИ*(привет фарм4фэйм) - ну это впизду

Хоть Вилат и любит менять мнения на кардинально противоположные, он все равно классный  :smile:

На то время он был единственным толковым. Сейчас это говно, где в двух финалах МУМ ваще не играют, ГГнет тупо забивают на полуфинал третьего турнира, кароч отстой ебаный, ни расписания, ни нормальных игр - нихуя

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

:avtorklif: ты пиздат иди нахуй огрызок

Поделиться сообщением

Вилат, мумы играют за М5 стенд ин. . .

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

NiReee твой дешевый  арбузный понт тут не прокатит

я все видел

Поделиться сообщением

Пусть каспер включит цветовое выделение героев, а не по командом, большего от него требовать просто несправедливо (как смеяться над идиотами)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

недельку подумаешь, думаю хватит, чтоб во время АСУСа не сквернословил тут

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Пусть каспер включит цветовое выделение героев, а не по командом, большего от него требовать просто несправедливо (как смеяться над идиотами)

Так удобнее комментировать

Поверь мне

Намного

И еще 95% играет именно с двумя цветами, так что все кто играет с разными цветами както потерпят

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Хоть Вилат и любит менять мнения на кардинально противоположные, он все равно не классный, а ведет себя как прости.... ну вы поняли да  :smile:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

NiReee твой дешевый  арбузный понт тут не прокатит

я все видел

да есть же!

Поделиться сообщением

и  syndereN не стримит :hmm:

долбаёб?  :avtorklif:

http://www.own3d.tv/live/13323/GosuGamers_DotA

топик не о чем, ибо говорилось 100500 раз, вилату похуй, а куча фанбоев будут его защищать доводами ВАМ ТУТ НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕ, ПОПРОБУЙ САМ ОРГАНИЗУЙ/ПОСТРИМЬ.

далбаёбище :avtorklif: чтоб тебя дохлые коты ебали

там стримил Hollymaster

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Так удобнее комментировать

Поверь мне

Намного

И еще 95% играет именно с двумя цветами, так что все кто играет с разными цветами както потерпят

Ну, цветовое выделение - необходимо только в игре против морф. Дабы бдить его репликейт.

п.с. Кстати, Вилат, mym сыграют на этой неделе?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...