Adidashi #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Смотрел в далеком детстве(вроде по телевизору на ОРТ, или запись с кассеты, не помню)Из сабжа помню только главных героев - пацан и девка. Ещё там был гигансткий краб(внезапно) сдохнувший от пены изо ртапомню сюжет был завязан на странной газировке, которую все пили, что-то связанное с теорией заговора аниме полнометражка помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 22 мая 2011 да я помнюэто полнометражка какая-то былатам типа все в школе гг пили какую-то КОЛУи в итоге оказалось, что в неё подмешивают какое-то дерьмо и только гг это узнал, как сразу там въебенили красочные сцены с апокалипсисом вызванным этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 22 мая 2011 да я помнюэто полнометражка какая-то былатам типа все в школе гг пили какую-то КОЛУи в итоге оказалось, что в неё подмешивают какое-то дерьмо и только гг это узнал, как сразу там въебенили красочные сцены с апокалипсисом вызванным этим говномДАДАДАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 22 мая 2011 да я помнюэто полнометражка какая-то былатам типа все в школе гг пили какую-то КОЛУи в итоге оказалось, что в неё подмешивают какое-то дерьмо и только гг это узнал, как сразу там въебенили красочные сцены с апокалипсисом вызванным этим говномИНТРИГА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 22 мая 2011 ТАМ В КОЛУ ГИРОИН ПОДМЕШИВАЛИ ПОСОНЫ, не смотрите такое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 22 мая 2011 высокая концентрация илитного юмора в теме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 22 мая 2011 тебе не похуй? нет, хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 22 мая 2011 охотники за приведениями но там не только пацан и девка, и вообще не пацан, и не девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #18 22 мая 2011 Сейлор мун У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение