Dracosha #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Голосование по поводу нон-про. Если получится, сделаем проведение чампов некой системой, работающей на регулярной основе. На данный чамп будет действовать система птс. Коротко преимущества: - если чамп ночной, цена времени стабильна, мы 100% успеем, компы за вами останутся, скидки на время останутся - при взносе на ночной нон про 300 = первое место каждый примерно получит х3 взнос и будет мани бек за второе - при взносе на ночной нон про 400 = первое место каждый получит х4 взнос и будет мани бек за второе и третье места (имхо, идеальный вариант) - дневной - утро воскресенья - тоже вариант, но учтите, что играть придется максимально собранно, задержки ведут к уменьшению призового фонда (имеется печальный опыт - 3х3) -устроит любое количество команд, но в идеале рассматриваю 8 (помните, что макс. компов ок. 60) -по поводу ограничения птс. думаю будет 110-120 птс. посмотрю еще лист, посоветуюсь с макс-киллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 22 мая 2011 [28-29] Night Non-Pro 5x5 -cm взнос 300 с чел. ИДЕАЛ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #4 22 мая 2011 А У МЕНЯ ДНЮХА 28 ты обязан участвовать и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 22 мая 2011 имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8 22 мая 2011 Больше всего порадовал вариант (Не) имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) А типа 4-5 июня проблем с учебой не будет? Ахуенно. Потрясающая логика aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #9 22 мая 2011 Не имею птс т.к участвовал в 1 миксе Что делать? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10 22 мая 2011 ^ link=topic=218440.msg2025661669#msg2025661669 date=1306093123] Не имею птс т.к участвовал в 1 миксе Что делать? 35 птс лови aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 22 мая 2011 Больше всего порадовал вариант (Не) имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) А типа 4-5 июня проблем с учебой не будет? Ахуенно. Потрясающая логика ну ближе к экзаменам расправлюсь с долгами электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #12 22 мая 2011 лол, нон про и нету норм призовых за 2-3 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #13 22 мая 2011 Больше всего порадовал вариант (Не) имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) А типа 4-5 июня проблем с учебой не будет? Ахуенно. Потрясающая логика ну ближе к экзаменам расправлюсь с долгами Мысль, которую ты пытаешься сейчас донести до меня или кого-либо, похоже, понимаешь только ты. Как можно ответить на вопрос: он вообще был риторический - А типа 4-5 июня проблем с учебой не будет? - ну ближе к экзаменам расправлюсь с долгами Вспоминается др асламбека, когда ему задают вопрос, а один парнишка отвечал рандомными фразами за него. Выходило так: - А Колян придет? И ответ: - Нет, я не блюю в подъездах aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #14 22 мая 2011 (Не) имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) Асус и мск чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BJIooDs #15 22 мая 2011 28 слишком много чампиков на какие еще регистрация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #16 22 мая 2011 28 слишком много чампиков на какие еще регистрация есть? Наябывает zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #17 22 мая 2011 (Не) имею проблем(ы) с учебой, го следующие выходные (4-5 июня) ЕДИНОГЛАСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaKoN #18 22 мая 2011 Дракош,28 асус же..ещё плюс чемп в Москве..лучше собирай команду и го с нами в Москву 28)) а Питерский уж лучше 4-5 июня устроить..а то три чампа в один день это как-то не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #19 22 мая 2011 [28-29] Night Non-Pro 5x5 -cm взнос 300 с чел. катит :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение