zinger0k^ #121 27 мая 2011 КОроче все понятно zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #123 27 мая 2011 Приеду кому +1 ;D v ls Ты тоже из питера zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #124 27 мая 2011 Приеду кому +1 ;D v ls joen je... zingerok go s nami i iwem +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 27 мая 2011 Если будет 8 команд будет неплохо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #126 27 мая 2011 Такое время подобрали у всех щас напряженка с учебой,зачеты,экзамены,ЭГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #127 27 мая 2011 Если будет 8 команд будет неплохо го с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #128 27 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #129 27 мая 2011 Если будет 8 команд будет неплохо го с нами? ну если мои не приедут - мне пох с кем играть. ну мне вообще изначально пох, просто я уже договорился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #130 27 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет я и есть zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #131 27 мая 2011 28 не будет, будет в след выходные 4-5 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #132 27 мая 2011 28 не будет, будет в след выходные 4-5 июня уже поняли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #133 27 мая 2011 не все некоторые в личку спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #134 27 мая 2011 ну так если тебе лень название темы менять, то офк будут спрашивать я вот почти всегда читаю только название+первый пост, ну и смотрю голосовалку откуда из них можно понять, что чампа 28го не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 27 мая 2011 Я вот не понял несколько вещей. Точнее я понял только одну вещь - что это лан чемп. это в России? Это в каком городе? Это под эгидой чего? Это чья-то инициатива или организатор - спонсор? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #140 27 мая 2011 Я вот не понял несколько вещей. Точнее я понял только одну вещь - что это лан чемп. это в России? Это в каком городе? Это под эгидой чего? Это чья-то инициатива или организатор - спонсор? С-пб Дракоша Фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение