boo!k #141 27 мая 2011 Я вот не понял несколько вещей. Точнее я понял только одну вещь - что это лан чемп. это в России? Это в каком городе? Это под эгидой чего? Это чья-то инициатива или организатор - спонсор? Это в России Это в городе Санкт-Петербург Похуй на эгиду aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #143 27 мая 2011 Никто не знает меня, нету птс, ворвусь в абуз команду кизуб мой телефон 89045551989 у хомы тоже нету птс Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #144 27 мая 2011 не все некоторые в личку спрашивают Кто же это мог быть zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #145 27 мая 2011 москвичам надо все разжевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #146 27 мая 2011 Никто не знает меня, нету птс, ворвусь в абуз команду тоже нет птс. да и не волнует особо... го абузить. попробую собрать тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #147 27 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет стасик я и есть сильный iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #148 27 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет стасик я и есть сильный очень сильный :D всё ещё ищу +1,солохард или саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #149 27 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет стасик я и есть сильный очень сильный :D всё ещё ищу +1,солохард или саппорт пойду на солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #150 28 мая 2011 не хотите как хотите Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #151 28 мая 2011 есть кто сильный +1 сильный солохард\изи?а то один не сможет стасик я и есть сильный очень сильный :D всё ещё ищу +1,солохард или саппорт я и есть очень сильный :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #153 28 мая 2011 а игры так и буду проводиться в гарене как на миксе или всетаки можно опробовать iccup боты ? т.к большенство народа забивают себе машины с биндами, всеравно в гарене сейвы особо не проводились и шло все так как шло. :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #154 28 мая 2011 в гарене будем икап жутко лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #155 28 мая 2011 в гарене будем икап жутко лагает без биндов не удобно iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #156 28 мая 2011 без тимы и как то не знаю миксом хуй че сделаешь ИНКВИЗТОРА НЕ ПОБЕДИТЬ ПАНИКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА КСТАТИ КТО СОБИРАЕТ ТИМУ ПИШИТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #157 28 мая 2011 в очередь за скриншотами by inkvizitor D: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #158 28 мая 2011 без тимы и как то не знаю миксом хуй че сделаешь ИНКВИЗТОРА НЕ ПОБЕДИТЬ ПАНИКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА КСТАТИ КТО СОБИРАЕТ ТИМУ ПИШИТЕ МНЕ это ты на миксе под ником Alena_dust играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #159 28 мая 2011 без тимы и как то не знаю миксом хуй че сделаешь ИНКВИЗТОРА НЕ ПОБЕДИТЬ ПАНИКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА КСТАТИ КТО СОБИРАЕТ ТИМУ ПИШИТЕ МНЕ это ты на миксе под ником Alena_dust играл? теперь на нём будет клеймо НЕРУБ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение