sad1 #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Kimi Ga Nozomu Eien / Беспокойные сердцаПроизводство: ЯпонияЖанр: романтика, драма, повседневностьТип: ТВ (14 эп. + 6 спэшлов), 25 мин.Выпуск: c 05.10.2003 по 04.01.2004Выпуск в 00:40 [ночной сеанс] на TV Saitama Режиссёр: Ватанабэ ТэцуяСценарий: Канэмаки Кэнъити Средний балл: 8.8 из 10Место в рейтинге: 163 из 1929Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить. Не нашел данного топика об этом тайтле поэтому создам.От себя:Ебашущая драма, сюжет закручен до нельзя и интрига сохраняется до конца. Кроме того хорошо переданы чувства, переживания, внутреннее содержание людей, вообщем всем любителям данного жанра маст си. .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2 22 мая 2011 помню недели 2 назад нашел на торенте , все бы хорошо но нету hiddenэтти , а значит нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 22 мая 2011 подумал, что хуйня, но слеер развеял опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 22 мая 2011 если очередной school days, то идите нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 22 мая 2011 неплохая штука главный герой сделал правильный выбор в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 22 мая 2011 с синими волосами впоряде кстати если он ее выбрал , я еще мб посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 22 мая 2011 начал смотреть на пиздатом переводе, даже с выражением, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #9 22 мая 2011 начал смотреть на пиздатом переводе, даже с выражением, ахуенно мне дарили двдшку) смотрел на нормальном экране с фулл русским хорошим дубляжом, вообще ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #10 23 мая 2011 имба, стоящая для меня, на уровне кланнада и шафла.Хаясэ > Харука Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #11 23 мая 2011 если очередной school days, то идите нахуй сразу Сказал бы, что скул дэйз - очередной Эйен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 23 мая 2011 имба, стоящая для меня, на уровне кланнада и шафла. Ооу, НАСТОЛЬКО высоко. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #13 23 мая 2011 имба, стоящая для меня, на уровне кланнада и шафла.Хаясэ > Харукашафл хуйня ведь а вот кланнад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #14 23 мая 2011 имба, стоящая для меня, на уровне кланнада и шафла.Хаясэ > Харукашафл хуйня ведь а вот кланнад если шафл хуйня, а кланнад , то что же интересно тогда не хуйня? боку но пико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #15 23 мая 2011 кланнад я не смотрел , но мнение о нем очень хорошее.а не хуйня - это фризингпредвижу врывбан от фено на счет шафла :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #16 23 мая 2011 ну шафл и вправду хорош, хотя загончики с этими другими мирами помоему лишние чутка, неоднозначное впечатление какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 23 мая 2011 а не хуйня - это фризингслеер чем то напоминает варда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #18 23 мая 2011 Шафл и кланнад на одной строчке,это что-то новое... Апосабжу,видимо нечто стоящие,обязательно посмотрю в недалеком будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #19 23 мая 2011 Шафл и кланнад на одной строчке,это что-то новое... Апосабжу,видимо нечто стоящие,обязательно посмотрю в недалеком будущем)понятное дело что кланнад>шафл, другое дело что называть что то из этого хуетой как минимум глупо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 23 мая 2011 а не хуйня - это фризингслеер чем то напоминает вардаты и есть фейк вардатебя даже из конфы выпилили за то что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение