Oyshu #21 23 мая 2011 Шафл и кланнад на одной строчке,это что-то новое... Апосабжу,видимо нечто стоящие,обязательно посмотрю в недалеком будущем)понятное дело что кланнад>шафл, другое дело что называть что то из этого хуетой как минимум глупо :Dкак по мне так,это аниме из немного разных областей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 23 мая 2011 конфа потных анимешников? феникс стал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 23 мая 2011 с14ер Кто бы говорил, тебя по этой причине выпиливали уже как минимум дважды понятное дело что кланнад>шафл, другое дело что называть что то из этого хуетой как минимум глупо :D Строчка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 23 мая 2011 [9:24:09] xpozor: ещё только утро, а слеер уже уёбокнужны цитаты для всех времен суток Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 23 мая 2011 не понимаю, почему я совершенно не впечатлился данным произведением Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhanToO #28 22 августа 2011 Единственное аниме, которое я смотрел.Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 22 августа 2011 ну тогда тебе с аниме по пути Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #30 22 августа 2011 вообщем всем любителям данного жанра маст си.это про меня пошел качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #31 23 августа 2011 Слишком скучная драма , посмотрел бы если бы был экшн хоть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #32 23 августа 2011 такого рода аниме можно не смотреть при этом правильно догадываться чем это всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 30 сентября 2011 Короче после месячного аниме перерыва я решил глянуть это произведение.Вобщем был полностью захвачен происходящим на протяжении 13 серий деприссивно-повседневной драмо-мелодрамы. И по атмосферности происходящего анимеха и вправду очень неплохо цепляет, чего только стоят стихи которые хаясе читала под грустную музыку и видео ряд к этому . Но вот сейчас пожертвовав серией дв, я решил досмотреть тайтл и 14 серия это же полный пиздец. Этот долбаный очевидный с 3 серии на редкость слащявый хэппи энд почти испортил мне всю атмосферность и собственно ощущения от просмотра, я просто рад что смотрел серию отдельно и с утра просто не успел её глянуть и ушел под впечатлением 13 серий. Это самая худшая концовка, которую я себе представлял, ну ок пусть это будет не крайность типо скул дейсов, но зачем же сувать концовку какой-то дефолтной конченой голивудской мелодрамы, это пиздец, убить одной серией всю депресивно мрачную атмосферу предыдущих 13. Вот реально я не понимаю зачем так делать , есть же дохуя фильмов с подобным убогим концом, но так фильмы те ничем и на протяжении просмотра не цепляют, а тут то можно было закончить все куда более цепляюще и запоминающе. Вобщем доволен первыми 13 сериями весьма и хорошо их запомнил , концовкой недоволен чуть больше чем полностью. Надо выбрать некст тайтл для просмотра еще, не хочу я болше перерывов в просмотре делать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #34 30 сентября 2011 Короче после месячного аниме перерыва я решил глянуть это произведение.Вобщем был полностью захвачен происходящим на протяжении 13 серий деприссивно-повседневной драмо-мелодрамы. И по атмосферности происходящего анимеха и вправду очень неплохо цепляет, чего только стоят стихи которые хаясе читала под грустную музыку и видео ряд к этому . Но вот сейчас пожертвовав серией дв, я решил досмотреть тайтл и 14 серия это же полный пиздец. Этот долбаный очевидный с 3 серии на редкость слащявый хэппи энд почти испортил мне всю атмосферность и собственно ощущения от просмотра, я просто рад что смотрел серию отдельно и с утра просто не успел её глянуть и ушел под впечатлением 13 серий. Это самая худшая концовка, которую я себе представлял, ну ок пусть это будет не крайность типо скул дейсов, но зачем же сувать концовку какой-то дефолтной конченой голивудской мелодрамы, это пиздец, убить одной серией всю депресивно мрачную атмосферу предыдущих 13. Вот реально я не понимаю зачем так делать , есть же дохуя фильмов с подобным убогим концом, но так фильмы те ничем и на протяжении просмотра не цепляют, а тут то можно было закончить все куда более цепляюще и запоминающе. Вобщем доволен первыми 13 сериями весьма и хорошо их запомнил , концовкой недоволен чуть больше чем полностью. Надо выбрать некст тайтл для просмотра еще, не хочу я болше перерывов в просмотре делать. посмотри kurokami the animation , цепляет , по крайней мере меня очень цепануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 30 сентября 2011 скромная тихоня Харука Судзумия окхарука судзумияок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 1 октября 2011 Вспомнил что еще овы скачал же, надо их же тоже заценить посмотри kurokami the animation , цепляет , по крайней мере меня очень цепанулоНу я вобще дальше хочу чаек или кланнад, ну вобще в будущие просмотры скачаю, спс. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 2 октября 2011 засрали всё ебаным хэппи эндом гг уёбище пиздец, как же я хотел, чтобы он сдох АФДЦИМАГЩФМЦА МДФБАЫМФШДЫМСФСлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 2 октября 2011 засрали всё ебаным хэппи эндом гг уёбище пиздец, как же я хотел, чтобы он сдох АФДЦИМАГЩФМЦА МДФБАЫМФШДЫМСФСлы[18:41:06] Ice vi Britannia: помоему в сердцах[18:41:10] Ice vi Britannia: самый эпик был[18:41:25] Ice vi Britannia: типо когда хаясе читатет какой-то пекчальный стишок про котенка[18:41:36] Ice vi Britannia: под депресивную музыку и видеоряд про такаюки[18:41:43] Ice vi Britannia: я ж подохуел от этого Охуеный момент, он 2 раа вроде, для меня эпик Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение