Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Smoke-_-

Небольшой рок/метал аплоад

Рекомендованные сообщения

не понял логики аплоада 

какая-то непонятная солянка любимых вещей автора, от ноунейм говна до треков, которые имеются у каждого

:dunno:

Поделиться сообщением

Факин шара, ничо, думаю седня мой инет осилит :yes:

Вот это интереснее. Из них слышал только тему Пэйнов, больше всего доставила третья песня. Исполнителя так и зовут RR?. Диабло тоже неплохо, но я женский вокал не люблю.
Пэйны охуенны, а вот 3 я песня название неточное, ибо я заливал как на винте называлась... Полностью называется она The Beat Farmers - Getting Drunk. Вообще песенки этой группы охуенны, эдакий сельский панко кантрирок, вобщем семсь прикольная и музон подвижный очень. Вдетстве заслухивался :yes:

Вот еще песенка http://www.filehoster.ru/files/cd7065

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

2 трека итальянской группы Elvenking, хотя ебашит почти всё их творчество

Elvenking - Jigsaw Puzzle

http://www.filehoster.ru/files/cd7062

Elvenking - Poison Tears

http://www.filehoster.ru/files/cd7066

И один трек для ознакомления с брутальными немецкими чуваками, для тех кто еще с ними не знаком Equilibrium

Equlibrium - Unter der Eiche

http://www.filehoster.ru/files/cd7067

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Гость n0rm

65daysofstatic в последнее время понравился  :vau: хан послушай мби и понравиться, охуенни просто

Поделиться сообщением

автор,У тя нет альбомов группы KEANE?

самбоди онли ви ноу прикольная песенка :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну ет старая песенка,с 1 альбома,хотя он аццко ебашит

Keane - badshaped

Keane - Can't Stop Now

Keane - With or without you

вот ети еще люкс

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Факин шара, ничо, думаю седня мой инет осилит :yes:

Вот это интереснее. Из них слышал только тему Пэйнов, больше всего доставила третья песня. Исполнителя так и зовут RR?. Диабло тоже неплохо, но я женский вокал не люблю.
Пэйны охуенны, а вот 3 я песня название неточное, ибо я заливал как на винте называлась... Полностью называется она The Beat Farmers - Getting Drunk. Вообще песенки этой группы охуенны, эдакий сельский панко кантрирок, вобщем семсь прикольная и музон подвижный очень. Вдетстве заслухивался :yes:

Вот еще песенка http://www.filehoster.ru/files/cd7065

Вторая тоже хороша, но Геттин Дранк все-таки больше понравилась.

Тоже кое-чем далеким от метала поделюсь, пожалуй:

Stevie Ray Vaughan - Couldn't Stand The Weather

http://www.filehoster.ru/files/cd7113

Jethro Tull - Up To Me

http://www.filehoster.ru/files/cd7119

Morphine - Mary Won't You Call My Name

http://www.filehoster.ru/files/cd7123

Поделиться сообщением

половина есть на винте, ща скачаю остальное :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бтв зашел на твой ласт.фм профиль и внезапно:

Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Очень высокая  :palevo:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

бтв зашел на твой ласт.фм профиль и внезапно:

Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Очень высокая :palevo:

да там хуйни какую-то сделали с совместимостью, со всеми стала высокая :^^:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

^может мы просто слушаем похожую музыку ?  :^^:

бтв ДОКАЧАЛ концерт The Battle of Mexico City, ебашит как сука  :yes:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1. Rage Against The Machine - Bombtrack

[glow=purple,1,300]старенький трек, но полностью определяющий группу , кто не слышал его - не слышал RATM  :^^: [/glow]

В рэпкоре нихуя не ипу, хотя дискография рама пылиццо на харде. О треке, ну примитивный басовый рифинг с 2 тупейшими дистрошн вставкасми, и на кой то хуй докуя тремолки. Вот нахуй ручку дергать пока не отвалиццо? Для драйва слухать можно, но редко. Все ценность группы заключается в том, что ребята убрали "лишние" ведущие гитары

о мотивации данного поступка можно долго спорить, ИМХО, желание выделеццо из серой массы тежелой гитарной музыки при отсутствии выдающегося скилла.

2. Dragonforce - Heroes of Our Time

Драгонфорс - пестанага не имеющая права называццо не то что металлом, а музыкой.

Аргументы:

1) При прослушивании альбомов разница между треками заметна только баллада, опа один риф по кругу (на весь альбом, с минимальными вариациями).

2) Пацаки не умеют писать, с полуторачасового джема они рандомом рожают три четыре хода, из которых позже клепают альбом и так на протяжении лет восьми.

3) Valley of the Damned - вообще, одна из величайших ошибок мпзком.

4) DragonForce Live SUXX - это вообще мем.

http://www.youtube.com/watch?v=bxrMzvqFBjE Собственно сама заява. Ставшая весьма актуальной после московского концерта, когда ДФ остались в обществе убежденных фанатов - валенкофф.

http://www.youtube.com/watch?v=bblDQiGAni8 Сравнение с весьма унылой сонатой не оставляет сомнений.

http://www.youtube.com/watch?v=w6WacszOuRY Пацак пытаеццо доказать, что оно неверно.

При этом надо быть лобком чтоб не спалить минимум 3 лажи в элементарном не хуя не осмысленном соло. Человек минимально понимающий в музыке прямо заявит, что это РАНДОМ, а не соло.

3. Metallica - Unforgiven III

[glow=purple,1,300]Металлика неумрет никогда  spy, чесно говоря думал альбом будет похуже, но он получился весьма-весьма  :smile:[/glow]

Ну, типа, затащил, банально до ахуя, тем не менее... "Неумрет" , конечно, ебашит...

DeathMagnetic, если оторваться от исторического контекста - самый удачный альбом метлы.

ИМХО + Портной + Окенфельд. Каменты от Г3 не пазитфны, но це неипет. Ибо они пестатые задроты, и на человечество в целом им похуй.

Трек выбран странно, но хуй с ним, поди не для гитарплеера выбирал.

4. U2 - Vertigo

Ваще нихуя не понимаю в сеем направлении. С точки зрения ProgDeath Металлиста, башка непонятная, рифинг сцыкатный, песка много, мыло тоже есть, вокальчег странен... ОХО

ОунХамблеОпинион

отсутствует, ибо посмотрел в табулатуру – «ниразу невоткнул».

5. Sex Pistols - Anarchy In The UK

Боянно, в остальном, неприипешься.

6. Chuck Berry - Johnny B Goode

Заментно менее боянно, весьма удачный трек, проебал теги исполнитель и исполнителя в названии. Поправь, или скажи, что меня попячило.

7. Papa Roach - To Be Loved

Ща можно прокатить телегу на AR, но как то западло. Тупо, но ниче так. Хотя НИЧЕГО выделяющегося, PR - дико переоценен, ровно потому что у унылых жанров должны быть свои унылые лидеры.

8. Rage - Full Moon

ТыЩ - ТыЩ первый таки трек в аплоуде, которого у меня таки не было. Дискография сосется из торентоф, хотя ребята средние, но для павера протащит.

9. Rob Zombie - Feel So Numb

Роби в моем списке людей, работающих с тяжелой музыкой, требующий тонны йада, занимает почетное третье место, после Мерлюшки Менсона и  Драу

(Ота Дигз, тот еблан, который в шлеме)

, как раз перед клавишником Нупогрызи

, ака Пэйн

и группой Лорди в полном састаФе. Хотя на плеере лежит. Выбор трека вмеру удачен.

10. In Flames - Eraser

[glow=purple,1,300]Крайне ебашащая песня  :spydance: [/glow]

Инфламес риальне тащут, за исключением вокалиста. Выход колони для моего поколения музыкантов - просто перевернул представление о музыке, тысячи лобков

и я в том числе, да что я, половина моих играющих знакомых

рванули делать МДМ, ничего удачней Scartown'a, Hate Me, Ard'ы - не получилось, все три весьма унылое пародии. In Flames - мастхэв. Хотя ИМХО классический CoBHC много удачней.

Очевидно из ника.

11. Hammerfall - Born To Rule

Ну очередной повер... Каментить влом, сорри.

12. Demons & Wizards - Wicked Witch

Сведено четко. Вокал ничего, но не Окенфельд и не Лабри.

13. Mushroomhead - One More Day

Хм, насчитал 3 разных башки, а  их ощутимо больше. Эффектов тонны, неуместных, сведено средне. Видео внизу как раз про этих ребятишек. Ощущение будто ребята пришли в дорогую студию и давай джемить, играясь со всем, что там стоит, потом за час выдернули чего по удачней и на скорую руку свели.

14. Scars On Broadway - They Say

SoaD - ебашила, басист ебашил и ебашит. Барабанщик был никем, никем и остался. Проект Сержа, имхо, перспективней, хотя на данный момент ВАРЛОК 3х3. Пожалуй самый ценный пункт в аплоаде, ибо далеко не все знают о разделении СоаД, а оба порожденных коллектива достойны наблюдения ценителями тяжелой музыки.

15. Godsmack - Livin' In Sin

Пацанчеги тащут, трек ниче. У кого нет, скачайте, рекомендую. В меру креативненько.

16. Эпидемия - Час Испытания

Качественной Русской тяжелой музыки - нет. Фанаты Экстроверта, Механикал Поэта, Ригн зе абсолюте, Фиенда, Икон ин Ме, Фреда, ШбВВн'а, ВинДня, Скарды...

можно назвать еще полтора десятка никому ни о чем не говорящих неазваний воистину качественных средних групп, о которых знают только на ГП и практически никто не слушает

можете прийти и дать мне по ебалу

телефон дам в личку, пади не Мицгол, так что заявы аля, -Ты ХУЙ!, меня нисколько не ебут..

. Риальне, нет желания разводить концепта о русской музыке, есть старики, есть мертвяки, пока никуда не пробившаяся молодежь и тонна хуйни... Наше радио, с уходом злого духа, имхо, перестало представлять хоть какую то ценность, как музыкальный хеппининг.

17. Nonpoint - Everybody Down

Ню он и есть ню, послушал раза три и выкинул. Скила нет, криатифа нет. ЛП, Иль Нино, Мудайн Дисторбед, КСЕ, Статик-Х,  ДС,  и еще орда ню исполнителей должна быть прослушана, адекватно оценена, просеяна, и только после этого можно забить ей не более 20% ежедневного плейлиста. Иначе можно смело попрощаться с собственным вкусом и слухом. Ню нет места в Большой Доте...

18. Thousand Foot Krutch - Phenomenon

Пыщ! Второй, таки трек в аплоуде, которого у меня таки не было. Дискография, опять же, сосется из торентоф, надо повлуркать в табулатуры и бошку... Пока мнения нет... То есть скила опять же, возьми табы и сыграй. Но пару ходов, честно улыбнули.

19. Chris Daughtry - What I Want

ТруМега уепская леад гитар партия постоянно выскакивающая в самых неудачных местах... Так сводят только мудаки, кстати оригинальная сводка - лучше. В остальном зачетненьго, но не более.

Итаго: Аплоад состоит из 3 мастхевных групп, 2 средних исполнителей, которых я лично не слышал, за что спасибо. Маладец, что оформил по - человечески…  Остальное, не ново, не вкусно, не красиво, никак.

Облито дерьмом, за что сорри, ровно потому, что нехуй называть рок/металом аплоадом нечто, по большей части состоящее из боянного  НЮ, АльРока, Павера... Убрать Чака, Инфламес, СП, Ю2, Метлу, ДиВ, Годсмак, добавть сюда чуть больше спида и подсовывать тру металлистам со словами ВОТ ОН ПАЗОР НАЗЫВАЕМЫЙ МЕТАЛЛОМ.

У людей есть право слушать то, что нравится, на которое я никоем образом не хотел посягнуть. Пусть реперы, электронщики, фанаты диско, софт рока... слушают, что им нравится. Но, аффтар, ты стоишь на "пральной дароге вайна тяжелой музыки"  при этом  слушаешь мусорчег, достойный тринадцатилетнего гоблина, который токо и способен, что ходить с плеером в школу/птуушечгу и дрочить на собственную пестатость.

Поробащать потмой пабы под такой саунд ниче так, в остальном…

4xan4 слышал фсе – откоменчу патом. Ща ццуко влом.

MyLove еквилибриум ебашут, елвенкинг, имхо, сцыкатные пацаки.

Поделиться сообщением

Гость Artemio
DeathMagnetic, если оторваться от исторического контекста - самый удачный альбом метлы

Пожалуй после таких слов могу сказать что ты хуйня.

Поделиться сообщением

ахахах, ворвался с имейджбордовским сленгом, оформил пиздец и выебнулся "музыкальными знаниями"

комментарии такие никчемные, что просто нц

Поделиться сообщением

сцыкатные пацаки

нихуя не ипу

неприипешься

прокатить телегу

састаФе

криатифа

:opasnoste:

Спасибо, камрад, теперь я все знаю о музыке.

Поделиться сообщением

хуевый врыв

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Но, аффтар, ты стоишь на "пральной дароге вайна тяжелой музыки"  при этом  слушаешь мусорчег, достойный тринадцатилетнего гоблина, который токо и способен, что ходить с плеером в школу/птуушечгу и дрочить на собственную пестатость.

ЗАЧЕМ ОБИДИЛ ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...