Te_oS #101 23 мая 2011 Итак, играя наш любимый икап, с рандомными типочками, и идя на триплу стандартными (Морф, разор, спектра, тракса и т.д.) Какую пару саппортов вы бы предпочли иметь при себе. 2 Голоса Мой выбор - Шейкер и Апарат проголосовал как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddamNyou! #102 23 мая 2011 Итак, играя наш любимый икап, с рандомными типочками, и идя на триплу стандартными (Морф, разор, спектра, тракса и т.д.) Какую пару саппортов вы бы предпочли иметь при себе. 2 Голоса Мой выбор - Шейкер и Апарат проголосовал как автор от соло Апарата больше толка голосовал за ЕС+ЦМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #109 24 мая 2011 Страно, очень странно. Зачастую на икапе помимо шейкера в фп идут, лич и аа, а тут такое. аа идет в основном как соло. лич берется не из за пиздатости на трипле, а из за охуенных скиллов в мид и лейт гейме. у тебя же вопрос с кем пижже стоять на лайне. Пускать аа на соло будет только конченый мудак. Под стан АА нужен еще один стан который быть может только на трипле, так что соло аа юзлес. пф, все ясно. аа на соло охуенен тем, что берет 6 лвл к тому моменту, когда на трипле у всех 3, что делает ульта аа прилетевшая на этот трипл объяснять? а насчет того, что аа нужен еще один стан, что бы овнить лайн - вообще n/c Да нихуя твоя ульта аа с мида трипле не сделает. Если трипла начнет замес, то пока аа запутит ульт пока тот долетит. Замес уже закончится ну или перейдет в другое место. Если же аа запустит заранее, то мидер просто сообщит и все, отошел за вышку подождал 5 сек и стой дальше. А вот в трипле, стан слоу и -мдеф поначалу жарит очень жостко. бля такой раковый далбоёб, удались плз мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #110 24 мая 2011 пугна,свен,лина 3пл тини соло легкое мид вокер побеждай скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #111 24 мая 2011 пугна,свен,лина 3пл тини соло легкое мид вокер побеждай вокера с тини поменять - и ОК. нахуй тини легкий лайн, когда он охуенный гангер, а не фармила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #112 24 мая 2011 огр маг и неебет у него дубина ахуенная http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #115 24 мая 2011 Почитал 3 страницы,добавил в игнор 4 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #116 24 мая 2011 пугна,свен,лина 3пл тини соло легкое мид вокер побеждай вокера с тини поменять - и ОК. нахуй тини легкий лайн, когда он охуенный гангер, а не фармила? ну наверное потомучто против него (топ лайн почти всегда,если че можно и свап) ставят вр,вивер, ну короче какую то хуиту которая начиная с 4 лвл с прокаста умирает абузил так уже много игр айкап такой айкап скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #117 24 мая 2011 Итак, играя наш любимый икап, с рандомными типочками, и идя на триплу стандартными (Морф, разор, спектра, тракса и т.д.) Какую пару саппортов вы бы предпочли иметь при себе. 2 Голоса Мой выбор - Шейкер и Апарат ты никто и в мире доты совершенно не узнаваемый, так скажи мне, нахуя мне отвечать на твои вопросы, а, донный? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #118 24 мая 2011 взял венгу и висажа Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #119 24 мая 2011 пугна,свен,лина 3пл тини соло легкое мид вокер побеждай вокера с тини поменять - и ОК. нахуй тини легкий лайн, когда он охуенный гангер, а не фармила? ну наверное потомучто против него (топ лайн почти всегда,если че можно и свап) ставят вр,вивер, ну короче какую то хуиту которая начиная с 4 лвл с прокаста умирает абузил так уже много игр айкап такой айкап если вр с виндраном и вивер с сукуши подставляются под прокаст тини без даггера/инвиза/хасты, да еще и на легком/сложном лайне (т.е. из тени с хг прокаст не сделать), то мне даже сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #120 24 мая 2011 Вообще люблю под морфа на триплу брать сап пугну + венга, ес, апарат, лич. Контриться за то пиздато loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение