1nsomnia #141 27 мая 2011 Аппарат + огр :mage: :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #142 3 июня 2011 Итак, играя наш любимый икап, с рандомными типочками, и идя на триплу стандартными (Морф, разор, спектра, тракса и т.д.) Какую пару саппортов вы бы предпочли иметь при себе. 2 Голоса Мой выбор - Шейкер и Апарат Мой выбор - как керри идёт Геральт Из Ривии, а как 2 саппорта идут Трисс Меригольд и Эльф Иорвет - атаман шайки белок.Либо Вернон Роше + Детмольд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #143 7 июня 2011 если терпеть то лич+ес, если ебашить то висаж+ренж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #144 7 июня 2011 Венга я вообще считаю самый хуевый саппорт т.к. точечный стан ииии... все, больше нихуя толкового у венги нет, хуета! Это лучший сапорт в лейтгейме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #149 7 июня 2011 лучшая трипла: морта спектра(с фаст мекой) и тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #150 7 июня 2011 лучшая трипла: морта спектра(с фаст мекой) и тролль Сларк Баратрум Морта Тролль Воид Хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #153 8 июня 2011 Венга я вообще считаю самый хуевый саппорт т.к. точечный стан ииии... все, больше нихуя толкового у венги нет, хуета! Это лучший сапорт в лейтгейме. void лучший сапорт в лейтгейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_SILNAYA_DOTA #154 8 июня 2011 беру на триплу с собой двух шейкеров , 2 фейсуры крест на крест и мы побеждаем доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamrockstar #158 8 июня 2011 беру на триплу с собой двух шейкеров , 2 фейсуры крест на крест и мы побеждаем доту. не лучше тогда двух аббадонов и бесконечный хил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #160 27 июня 2011 стандартныйгерой + визаж+шейкер/венга = унижение врага мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение