Гость BlackIDEA #141 23 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 23 мая 2011 Да вон же пишут, обычно по пьяни такое бывает Но вообще это надо быть пиздец упоротым, чтобы заснуть во время фрикций. Тут можно и бабу обблевать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #143 23 мая 2011 Прочитана почти 2 тыс раз тема близка многим :palevo: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #144 23 мая 2011 ну очко у тебя еще будет некотрое время болеть... а вообще не расстраивайся зис, автор не уточнил в первом посте он ебал или его ебали или вобще че там они делали, тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #145 23 мая 2011 есть 1 способ Когда тебя трахают не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #147 23 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение