qwertysi #102 23 мая 2011 что рука ответила на твое поведение,автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #103 23 мая 2011 Заявка на рекорд в книгу гинеса, заснуть с хуем в жопе не каждому дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #106 23 мая 2011 Да ты пиздишь, это нереально, даже если ты в гавно, у меня было, что я пьяный засыпал перед сексом, но не во время же, если только ты не называешь сексом лежку в обнимку. нет. сексом я называю секс. мб просто скучно стало. Я вообще хз сука это такой провал Пиздабол тот еще, вы так себе популярность набираете? Наглухо пробитые девственники блядь... Во время секса в кровь вырабатывается большое количество адреналина, что способствует ускоренной работе сердца, что в свою очередь ну никак не даст заснуть, а если не было выброса адреналина > не будет стояка, нет стояка > нет секса > автор пиздабол и пробитый девственник, хватит писать истории про то как ты во сне кого то там пер \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #107 23 мая 2011 Ну тебя все равно должна была разбудить боль в анале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #108 23 мая 2011 Что делать поцоны? ну :drhouse: почитает и ответит Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #110 23 мая 2011 офк пиздит, уснуть во время секса не реально, если с рукой только [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #111 23 мая 2011 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ 6 СТРАНИЦ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ АВТОР ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ ДРОПНИТЕ НАХУЙ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #113 23 мая 2011 то, что ты дрочил и заснул, ты называешь сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #115 23 мая 2011 Дрочил,задумался,заснул? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #117 23 мая 2011 Тебя имели или ты? Скорей всего его ! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #120 23 мая 2011 рука ответила тебе взаимностью и перестала тебе давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение