Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

backdoor.win32.floder.hs

Рекомендованные сообщения

Гость Shokcontent

Вообще-то в таких случаях надо переустанавливать винду

Поделиться сообщением

вообще читай что там написано

После сканирования антивирус вроде как лечит и удаляет их, но при повторном сканировании находит вновь. Атнтивирь постоянно обновляется, хотя и присутствуют проблемы с интернетом-часто бывает ничего загрузить невозможно. Компьютер также стал работать очень медленно. Отдельная история с внешними жесткими дисками. Их два и на обоих вирус скрыл все папки и заблокировал смену этого атрибута. Вместо папок ярлыки. Также на дисках появились неудаляемые папки System Volume Information и Recycler. Есть ещё ноутбук , но на нём не всё так плачевно. Пока что посылаю логи с основного компа. Хотел переустановить систему, но почитал местные отзывы что это не помогает и решил обратиться за помощью к вам.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Shokcontent

вообще читай что там написано

После сканирования антивирус вроде как лечит и удаляет их, но при повторном сканировании находит вновь. Атнтивирь постоянно обновляется, хотя и присутствуют проблемы с интернетом-часто бывает ничего загрузить невозможно. Компьютер также стал работать очень медленно. Отдельная история с внешними жесткими дисками. Их два и на обоих вирус скрыл все папки и заблокировал смену этого атрибута. Вместо папок ярлыки. Также на дисках появились неудаляемые папки System Volume Information и Recycler. Есть ещё ноутбук , но на нём не всё так плачевно. Пока что посылаю логи с основного компа. Хотел переустановить систему, но почитал местные отзывы что это не помогает и решил обратиться за помощью к вам.

ну это пиздёж короче. Формтируй к хуям жёстких диск и всё

Поделиться сообщением

делал данное мероприятие 3 раза

данная поебота не удаляется

просто мб дело конечно в том

что я 2 диска объеденил в 1

и форматирую его

а на неразмеченой области осталось метров 30

и мб там конечно вирусяка прячется

но это крайне маловероятно

Поделиться сообщением

и форматирую его

Велика вероятность, что ты устанавливал с уже зараженного диска, проверь касперским его на всякий случай.

Понимаешь, иногда бывает так, что гемора из-за этого бывает гораздо больше и человеку, который собирается работать или уже работает в IT сфере, опыт по решению таких проблем лишним не будет. Короче, подрастешь - поймешь  :avtorklif:

pub2.png

Поделиться сообщением

Гость Shokcontent

Понимаешь, иногда бывает так, что гемора из-за этого бывает гораздо больше и человеку, который собирается работать или уже работает в IT сфере, опыт по решению таких проблем лишним не будет. Короче, подрастешь - поймешь  :avtorklif:

Я винду переустанавливал больше раз чем ты подрочил

Поделиться сообщением

Так каспер решил проблему или нет?

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

и форматирую его

Велика вероятность, что ты устанавливал с уже зараженного диска, проверь касперским его на всякий случай.

да фишка в том что я вообще сдюк вставляю только когда винду ставлю

и когда ласт раз делал фат32 жёсткого, сразу после установки винды проверил курейтом, он ниче не нашёл

следовательно дело не в этом

вообще хочу пойти щас и купить новый хдд, этот всёравно старый, на 80 гигов всего

Поделиться сообщением

Так каспер решил проблему или нет?

Здравствуйте, в последнее время появилась проблема с компьютером: на нём постоянно запускается вирус aadrive32.exe, jodrive32.exe и просто drive32.exe. Стоит антивирус AVG который постоянно блокирует какие то угрозы и при сканировании находит коней:agent.ASLB,SHeur3.BZAU, SHeur3.BZIJ, а также Downloader.Generic.10.CHGI. После сканирования антивирус вроде как лечит и удаляет их, но при повторном сканировании находит вновь. Атнтивирь постоянно обновляется, хотя и присутствуют проблемы с интернетом-часто бывает ничего загрузить невозможно. Компьютер также стал работать очень медленно. Отдельная история с внешними жесткими дисками. Их два и на обоих вирус скрыл все папки и заблокировал смену этого атрибута. Вместо папок ярлыки. Также на дисках появились неудаляемые папки System Volume Information и Recycler. Есть ещё ноутбук , но на нём не всё так плачевно. Пока что посылаю логи с основного компа. Хотел переустановить систему, но почитал местные отзывы что это не помогает и решил обратиться за помощью к вам. Помогите пожалуйста избавиться от этой гадости. Всё нужное ниже. Заранее спасибо.

нехуя не помогает

вирус возвращается снова и снова

Поделиться сообщением

Я винду переустанавливал больше раз чем ты подрочил

Ну, вы поняли  :nate:

жирный тролль, малолетний долбаеб и дикое ламо детектед. мне его жаль :avtorklif:

pub2.png

Поделиться сообщением

Гость Shokcontent

митрофан тут типо дохуя шарящий?  :clown:

Поделиться сообщением

короче поставил заплатку на винду которая в теме на том форуме

как не странно пока этого процеса пока нет

даже айкап перестал лагать как раньше

Поделиться сообщением

Доктора веба можно, там на один раз полностью комп проверить и снести нахер. У самого нод стоит, пока не жаловался, изрядно ловит вирусов.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

да фишка в том что я вообще сдюк вставляю только когда винду ставлю

Я и имел в виду, что диск с виндой может быть заражен изначально.

Ну если на virusinfo еще лекарства не сделали, то это жопа полная. Но, чувствую, тут надо не только те скрипты применять, которые они предлагают в этом топике, но еще из соседних топиков брать(про net.exe cmd.exe net1.exe).

бтв можешь попробовать тем же avz полечить в безопасном режиме и ccleaner'ом реестр почистить. если безопасный режим вообще заведется :trollface:

pub2.png

Поделиться сообщением

про безопасный режим отдельная история

у меня порты ps/2 горелые

я не могу при загрузке в биос даже зайти

про безопасный режим вообще молчу

кстати вирус походу дотерский

ибо в названии сразу 3 фразы дотера

backdoor  , floder  и hs

Поделиться сообщением

кстати вирус походу дотерский