Neo4em #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Тут в голову пришло... Насколько далеко вы можете зайти ради какой-то шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 мая 2011 Тут в голову пришло... Насколько далеко вы можете зайти ради какой-то шутки? пусть уйдет как пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 22 мая 2011 а ради какой то шлюхи? готов зайти по самые яица Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #7 22 мая 2011 Имеется ввиду просто на словах сказать, или там подыграть ещё . Мб ещё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #9 22 мая 2011 АДВОКАТ Класная шутка :._.: hiddenнет серьёзно hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hiddenнаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10 22 мая 2011 Смотря на кем шучу. Иногда заходишь слишком далеко, и шутка уже совсем не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #11 22 мая 2011 Я даже конкретно знаю, что именно вошло пришло тебе в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12 22 мая 2011 не совсем понял, шутки разные бывают пример приведи что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 22 мая 2011 5x5 aptb NIGHT rE4 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #15 22 мая 2011 Я даже конкретно знаю, что именно вошло пришло тебе в голову. Если ты щас про преоральное введение мужских половых органов то просто hiddenИДИНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16 22 мая 2011 АДВОКАТ Класная шутка :._.: hiddenнет серьёзно hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hiddenнаебал Этот прикол с офтопами настолько стар, что мне даже лень писать что автор уебок Блять написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #17 22 мая 2011 не совсем понял, шутки разные бывают пример приведи что ли Я даже конкретно знаю, что именно вошло пришло тебе в голову. вот такие например они ведь обижают незнакомого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #18 22 мая 2011 АДВОКАТ Класная шутка :._.: hiddenнет серьёзно hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hiddenнаебал Этот прикол с офтопами настолько стар, что мне даже лень писать что автор уебок Блять написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #19 22 мая 2011 Я даже конкретно знаю, что именно вошло пришло тебе в голову. Если ты щас про преоральное введение мужских половых органов то просто hiddenИДИНАХУЙ нет, я про введение гавна с помощью лопаты тебе в голову путем ректальной лаботомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #20 22 мая 2011 Я даже конкретно знаю, что именно вошло пришло тебе в голову. Если ты щас про преоральное введение мужских половых органов то просто hiddenИДИНАХУЙ нет, я про введение гавна с помощью лопаты тебе в голову путем ректальной лаботомии. Только что посмотрел серию Хауса про эту процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение