Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

overdoze1g

Армия же

Рекомендованные сообщения

про кормежку кстати реал интересно, по тв загоняют что круто кормят, хотелось бы инфу  из первых уст  :rickroll:

ахахах мне брат рассказывает про 5 видов щей:

с макаронами, рисом, гречкой и т.п.  :trollface:

морфлот 165 бригада надводных кораблей ТОФ - лучшая столовка. красная рыба, салаты, сыр, колбаса, булки, супы и каши  - повара гражданские - отсюда и качество.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

не от поваров качество

а от того что проверки и от того что не воруют

Поделиться сообщением

про кормежку кстати реал интересно, по тв загоняют что круто кормят, хотелось бы инфу  из первых уст  :rickroll:

ахахах мне брат рассказывает про 5 видов щей:

с макаронами, рисом, гречкой и т.п.  :trollface:

морфлот 165 бригада надводных кораблей ТОФ - лучшая столовка. красная рыба, салаты, сыр, колбаса, булки, супы и каши  - повара гражданские - отсюда и качество.

если служить , то только в морфлот  :buba:

Поделиться сообщением

не от поваров качество

Сам повар кстати. Так что я думаю если меня и загребут то мне неплохотам будет житься.

hidden

Яя прав? успокойте меняя  :palevo::fie:

Поделиться сообщением

в армии как поставишь себя с самого начала, так и проживешь. :buba: Если ты дотер очкарик, то ты до конца службы будешь пидорить полы и бегать в магазин кому либо, если ты нормальный парень с принципами жизненными и ко всему прочему будешь иметь кмс по боксу то жизнь с самого начала всё будет в шоколаде. ну это касается только взаимоотношений между солдатами. Есть еще офицеры шакалы, о них нет смысла говорить, так как все равно не понять пока не прочувствуешь на себе всю их мерзость :ginsgnil:

Автор, Воееная разведка, ошибки крайне редки чтоль?

Поделиться сообщением

не от поваров качество

Сам повар кстати. Так что я думаю если меня и загребут то мне неплохотам будет житься.

hidden

:trollface: у нас кок на коробке себе яичницу мутил с колбасой и сыром сверху тер, самое главное вытяжку вовремя врубить, чтобы запах за пределы камбуза не пошел  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Лабан почитает, раскроет секрет.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Кароч на счёт брата :fie: он тут рядом спрашивает "Вы дедов то задабривали" т.ею с собой брать че то надо спецом для них?

конечно,ещё и храмы с алтарями строили :nate:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

в армии как поставишь себя с самого начала, так и проживешь. :buba: Если ты дотер очкарик, то ты до конца службы будешь пидорить полы и бегать в магазин кому либо, если ты нормальный парень с принципами жизненными и ко всему прочему будешь иметь кмс по боксу то жизнь с самого начала всё будет в шоколаде. ну это касается только взаимоотношений между солдатами. Есть еще офицеры шакалы, о них нет смысла говорить, так как все равно не понять пока не прочувствуешь на себе всю их мерзость :ginsgnil:

желательно кмс по боксу не указывать в анкете, а то отправят к таким же кмсникам :D а так прав во всем

Поделиться сообщением

Кароч на счёт брата :fie: он тут рядом спрашивает "Вы дедов то задабривали" т.ею с собой брать че то надо спецом для них?

можно просто плюнуть в ебало

Поделиться сообщением

пол года назад дембельнулся, отслужил в спецназе ГРУ, нихуя толкового не научили (оно понятно, учат контрактников), зря короче служил

Поделиться сообщением

не от поваров качество

hidden

:trollface: у нас кок на коробке себе яичницу мутил с колбасой и сыром сверху тер, самое главное вытяжку вовремя врубить, чтобы запах за пределы камбуза не пошел  :trollface: :trollface: :trollface:

:metal: :metal: :metal: :metal: :metal: 

hidden

:dance: 

Поделиться сообщением

Прошёл комиссию ещё в апреле,выписали повестку на 2 июня(где мне уже дадут ОСНОВНУЮ повестку)

Иду служить-косить не буду

Защита диплома 3 июня :avtorklif:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Rio link=topic=218496.msg2025664741#msg2025664741 date=1306134861]

можно просто плюнуть в ебало

Ну я хз это у брата такие мысли ебаные. Я сам бы хуй им че купил бы или отдал :boss::veblo_1:

Поделиться сообщением

пиздец такую хуёвую тему еще поискать надо :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Осенью пойду.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

похуй на армию, не годен  :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

желательно кмс по боксу не указывать в анкете, а то отправят к таким же кмсникам :D а так прав во всем

:trollface:

Поделиться сообщением

пол года назад дембельнулся, отслужил в спецназе ГРУ, нихуя толкового не научили (оно понятно, учат контрактников), зря короче служил

ну автомат то держал?

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ну автомат то держал?

ну это само собой, на полигон бегали стреляли

Поделиться сообщением

• Создать...