Whisp3R #22 23 мая 2011 2 мамы автора со льдом пожалуйста link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #24 23 мая 2011 рак скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 23 мая 2011 Предрассветный, сериосли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 23 мая 2011 Ночью веселее офк. Правда, скоро каникулы, и будет одна хуйня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 23 мая 2011 на обед, на полдник, на ужин и перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #32 23 мая 2011 удивлён,что за последний вариант никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #33 23 мая 2011 удивлён,что за последний вариант никто не голосует Да я добавил вариантов кучку, так что скоро в идерах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #34 23 мая 2011 как же вы заебали с этими топиками умрите уже в муках от рака яиц Вот зачем ты заходиш и отписываешся, если тебя вся так заебало? мммм? уёбок потому что меня это заебало ? мм ? долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #35 23 мая 2011 как же вы заебали с этими топиками умрите уже в муках от рака яиц Вот зачем ты заходиш и отписываешся, если тебя вся так заебало? мммм? уёбок потому что меня это заебало ? мм ? долбаеб А не проще просто съебать отсюда :whisper: если тебя всё так тут заебло hiddenи долбаёбы типо меня hiddenя щас серьёзно hiddenбез шуток hiddenмммм? уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #36 23 мая 2011 больше всего в ваших топиках бесит то , что их создают неуважаемые пдшные педрилы типо зтмика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #37 23 мая 2011 Больше всего бесит в дневном пд это анальная модерация инча или я незнаю кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #38 23 мая 2011 Вечерняя пд, там темы поувлекательнее Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #39 23 мая 2011 ве4ер, время лу4ших постов и тем.. Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение