Kensaj #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Утром просыпаюсь от звонка. Звонят из квартиры где я прописал. Мол так и так, тебе повестка в суд в качестве свидетеля для дачи показаний. Я хуй куда пойду. 25 числа будет слушание. Если не выйду на связь - значит скрутили ласты. А идти не хочу потому что был уже в качестве свидетеля. Дал показания и стал подозреваемым. На хуй надо. hiddenХотя там штраф - 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #2 23 мая 2011 бля не тупи - сходи будет весело инфа - 100% и говори правду и только правду Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 23 мая 2011 попадалово Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #4 23 мая 2011 Я вас раскусил вы и есть грабитель У меня есть ордер на ваш арест Вы имеете право хранить молчание, а все что вы скажете может быть использовано против вас в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #6 23 мая 2011 Знакомого недавно в качества присяжного в суд позвали, они решение принимали часов 7) зато кормили норм Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 23 мая 2011 делай вот тако вот когда придут копы тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #8 23 мая 2011 ну а если таки спалят тебя то делай вот так Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 23 мая 2011 делай вот тако вот когда придут копы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 23 мая 2011 именем закона Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #11 23 мая 2011 так автор же тот самый который грабит богатых и отдает все бедным,вот на очке и сидит Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 23 мая 2011 Сходи, вдруг поможешь кому-нибудь. А что за дело, по которому вызывают? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 23 мая 2011 ну а если таки спалят тебя то делай вот так ну тогда он спалица. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 23 мая 2011 ну так не иди, решать тебе иди идиот Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 23 мая 2011 Сходи, вдруг поможешь кому-нибудь. А что за дело, по которому вызывают? ахуенный парень) Ты в курсе что разглашать как бы не очень гуд,тем более в интернете на форуме, тем более на пд Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #17 23 мая 2011 был в качестве свидетеля, дал показания и стал подозреваемым , пиздец ты тряпка если ты час не пойдёшь будет хуже, пиздуй туда и все отрицай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #18 23 мая 2011 был в качестве свидетеля, дал показания и стал подозреваемым , пиздец ты тряпка если ты час не пойдёшь будет хуже, пиздуй туда и все отрицай нахуйГОВОРИ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ! fxd Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #19 23 мая 2011 Сходи, вдруг поможешь кому-нибудь. А что за дело, по которому вызывают? ахуенный парень) Ты в курсе что разглашать как бы не очень гуд,тем более в интернете на форуме, тем более на пд Почему не гуд?) Если бы он подписывал о не разглашении, тогда да, а так - всё дозволено. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #20 23 мая 2011 я уверен-убийца садовник так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение