Al1ens #101 23 мая 2011 :trollface: конча in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #102 23 мая 2011 ради 1к подавать в суд? ВОТЭТОПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #103 23 мая 2011 ради 1к подавать в суд? ВОТЭТОПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #105 23 мая 2011 иди в несознанку Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #106 23 мая 2011 к следователю\дознавателю вызвали или в суд? если второе, административное или гражданское дело? а если первое, есть ли тайна на душе? :D и офк иди 1 повестка пришла по почте 2 пришла всем кто работает в моей компании 3 вызывают в качестве свидетеля. скорее всего будут спрашивать о зарплате 4 не хочу идти ибо боюсь оказаться между молотом и наковальней 5 я не гей блять. просто нравится накаченное мужское тело 6 робин гуды не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение