MN4RZZZ #41 23 мая 2011 Хулиганы зелёной улицы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009)ладно добавлюно не советую фильм не кому УГлови какашку от меня. КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ УГ?Хотя разве что, если ты не смотрел первую часть, первая часть вообще Вторая мне тоже очень понравилась, трагизм, экшн, охуенно.Ты не прав.Смотрел 1 частьсуперский фильма УГ в плане того что превратили фильм с одного в другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #42 23 мая 2011 Предлагаю ввести систему оценки фильмову кого какие идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #43 23 мая 2011 Графа Монте-Кристо забыл Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #44 23 мая 2011 Что из списка - лучшее, а что неочень? Предлагаю ввести систему оценки фильмову кого какие идеи? Ну вот топ 10 для меня: [*]Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption 1994 [*]Зеленая миля / The Green Mile 1999 [*]Пророк / Un prophete 2009 [*]Американская История Икс / American History X 1998 [*]Последняя крепость / The Last Castle (2001) [*]Камера 211 / Celda 211 2010 [*]Хулиганы зелёной улицы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) [*]Американские тюрьмы для несовершеннолетних / National Geographic. Lockdown. Kids Behind Bars 2009 [*]Эксперимент / Das Experiment 2000 [*]Три дня на побег / The Next Three Days (2010)Хотя смотрел я далеко не все из списка.В общем посоветуйте что-то вроде того, что я привел выше, на тему тюрьмы. Ах да, зачем ты меня поблагодарил и добавил The Last Castle в список еще раз? Посмотрел я его только что, как раз найдя в твоем списке Берите мой топ за основу, жалкие сметрные Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #45 23 мая 2011 Где Зелёный Слоник?НЕ ДОБАВЛЮ ЭТО ГОВНИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #46 23 мая 2011 Графа Монте-Кристо забыл уже тами вправду как я такое мог забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 23 мая 2011 был какой-то сериал, там еще мужика в жопень тарили, а потом он кому-то кусок писюна откусил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #48 23 мая 2011 Законопослушный гражданин мб можно добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #49 23 мая 2011 был какой-то сериал, там еще мужика в жопень тарили, а потом он кому-то кусок писюна откусил. Простите сер, но сей топик только для фильмов Законопослушный гражданин мб можно добавитьПожалуй не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 23 мая 2011 Фильмы одобренные мной и остальными отписавшимися юзерами будут получать хуету элитности фильма (ХЭФ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #51 23 мая 2011 пролетая над гнездом кукушки,про психушку токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #52 23 мая 2011 пролетая над гнездом кукушки,про психушку токо Гарри Поттер , только там про фантастику магии и ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #54 23 мая 2011 Ну вот топ 10 для меня:Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption 1994Зеленая миля / The Green Mile 1999Пророк / Un prophete 2009Американская История Икс / American History X 1998Последняя крепость / The Last Castle (2001)Камера 211 / Celda 211 2010Хулиганы зелёной улицы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009)Американские тюрьмы для несовершеннолетних / National Geographic. Lockdown. Kids Behind Bars 2009Эксперимент / Das Experiment 2000Три дня на побег / The Next Three Days (2010)Хотя смотрел я далеко не все из списка.В общем посоветуйте что-то вроде того, что я привел выше, на тему тюрьмы. Ах да, зачем ты меня поблагодарил и добавил The Last Castle в список еще раз? Посмотрел я его только что, как раз найдя в твоем списке вот за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #55 23 мая 2011 Сериал есть ахуенный "Тюрьма OZ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #56 23 мая 2011 В аду.с Жан-Клодом Цитата Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #57 23 мая 2011 Сериал есть ахуенный "Тюрьма OZ"я не пойму в читать не умеетеФИЛЬМЫ НЕ СЕРИАЛЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #58 23 мая 2011 В аду.с Жан-КлодомДобавленосейчас скачаю посмотрюописание заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #59 23 мая 2011 "Джентльмены удачи" уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #60 23 мая 2011 ну я както смарел фильм - ураган , вроде так название там кароче про баксёра каторого , подставили и посадили , ща поищу на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/ фильм норм , незнаю потеме нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение