Beekc0PK #101 24 мая 2011 Тюремный роман русс фильм есть в списке? Цитата Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #103 24 мая 2011 еще хороший фильм "Приговоренные" там Стив Остин снимался Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #104 24 мая 2011 Пожизненно / The Wrath Of Cain (2010)Добавил спасиботы мне напомнил про замечательный фильм http://berloga.net/view.php?id=152301тоже добавил фильмов незнаю, но играю в тюрягу в контакте Круто, а теперь сьебись с топика плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #105 24 мая 2011 Тюремный роман русс фильм есть в списке?Прости , тут только фильмы еще хороший фильм "Приговоренные" там Стив Остин снимался Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #106 24 мая 2011 Посмотрел "Пророк" - не особ впечатлил.ну его не для школоблядей снимали, тебе только по Беспределу угаратьхочешь сказать, я школоблядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 24 мая 2011 Посмотрел "Пророк" - не особ впечатлил.ну его не для школоблядей снимали, тебе только по Беспределу угаратьхочешь сказать, я школоблядь?мне показалось, что я уже сказал это, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #108 24 мая 2011 Посмотрел "Пророк" - не особ впечатлил.ну его не для школоблядей снимали, тебе только по Беспределу угаратьхочешь сказать, я школоблядь?Кому то нравится , кому то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #109 24 мая 2011 из списка смотрел только Побег из Шоушенка просто обалденный фильм и Зеленую милю тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #110 24 мая 2011 надо бы заценить Побег Из Шоушенка, не смотрел еще, позор Цитата Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #111 24 мая 2011 Посмотрел "Пророк" - не особ впечатлил.ну его не для школоблядей снимали, тебе только по Беспределу угаратьхочешь сказать, я школоблядь?мне показалось, что я уже сказал это, разве нет? Хотел написать длинный пост с конструктивной критикой фильма, но потом подумал, что не стоит расписываться для таких уебанов, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #112 24 мая 2011 надо бы заценить Побег Из Шоушенка, не смотрел еще, позор Еще не все потеряно быстрее скачаивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #113 24 мая 2011 Немогу поверить что люди говорят такие беспонтовые фильмы про тюрьму, а никто не смотрел чтоли "Мотылек" и "Хладнокровный Люк" классика жанра, где то на рутрекере была тема, смотри там все фильмы про тюрьму написаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #115 24 мая 2011 побег из алькатраза Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #116 24 мая 2011 Крестный отец 1.2.3 Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #117 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #118 24 мая 2011 Немогу поверить что люди говорят такие беспонтовые фильмы про тюрьму, а никто не смотрел чтоли "Мотылек" и "Хладнокровный Люк" классика жанра, где то на рутрекере была тема, смотри там все фильмы про тюрьму написаны."Хладнокровный Люк" добавил"Мотылек" немного не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #119 24 мая 2011 Добавь еще "Простая формальность" - можно сказать про тюрьму))). Жерар Депардье + Роман Полански.. Смотреть всем без исключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #120 24 мая 2011 Граф монте Кристо Лучший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение