Vampire_(C) #41 23 мая 2011 играешь в доту 24/7 => носишь очки,линзы => отличаешься сильно агрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 23 мая 2011 вы какую-то страшную теорию выдвинули особенно, если учесть, что за разные процессы в мозгу отвечают разные отделы, то каким образом, связаны "видеокарта" и "процессор" мозга? ну и вообще, мы его не большечем на 7-8% используем, так что можно не переживать =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 23 мая 2011 с долбоебами не общаюсь, не могу ответить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #45 23 мая 2011 распознание образов это мыслительный процесс,а плохое зрение это проблемы с самими глазами,близорукость-дальновидность то есть,проблемы с кристалликом,когда он фокусирует изображение за сетчаткой или перед ней.это все к мозгу не имеет отношения. ... называют как дальновидностью,так и дальнозоркостью.Дальновидность более разговорный вариант.Я не врач,но если я не уверен в своих знаниях значения слова,то я это слово не употреблю,пока не узнаю его точное значение. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 23 мая 2011 одел очки-стал видеть и распознавать образы,ты ведь не делаешь операцию на мозге,а одеваешь очки.Как я понимаю,при плохом зрении мозг расходует еще больше ресурсов для распознания образов,ведь нужна уже не только память,а еще и логика и т.д.,ты ведь видишь размытое пятно и фактически нужно угадывать-додумывать что это такое. Освобождается место для полезных мыслительных процессов. За счёт исключения постоянного распознавания образов и всего что с ними связано. Хотелось бы привязать ещё и бессознательное, но про него мы ничего не знаем. Хотя, мне кажется, что и на уровне подсознательного тоже происходит освобождение от некоторых действий. называют как дальновидностью,так и дальнозоркостью.Дальновидность более разговорный вариант.Я не врач,но если я не уверен в своих знаниях значения слова,то я это слово не употреблю,пока не узнаю его точное значение. Первый линк с гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же ну так да но на парах и в кино одеваю 5 строчек ебаных вижу всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 23 мая 2011 го голосовалку посмотрим скока тут очкариков сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же ну так да но на парах и в кино одеваю 5 строчек ебаных вижу всего я бы посмотрела на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #51 23 мая 2011 одел очки-стал видеть и распознавать образы,ты ведь не делаешь операцию на мозге,а одеваешь очки.Как я понимаю,при плохом зрении мозг расходует еще больше ресурсов для распознания образов,ведь нужна уже не только память,а еще и логика и т.д.,ты ведь видишь размытое пятно и фактически нужно угадывать-додумывать что это такое. Освобождается место для полезных мыслительных процессов. За счёт исключения постоянного распознавания образов и всего что с ними связано. Хотелось бы привязать ещё и бессознательное, но про него мы ничего не знаем. Хотя, мне кажется, что и на уровне подсознательного тоже происходит освобождение от некоторых действий. ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #52 23 мая 2011 вы какую-то страшную теорию выдвинули особенно, если учесть, что за разные процессы в мозгу отвечают разные отделы, то каким образом, связаны "видеокарта" и "процессор" мозга? ну и вообще, мы его не большечем на 7-8% используем, так что можно не переживать =( "Наглядный пример" DXVA google it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же ну так да но на парах и в кино одеваю 5 строчек ебаных вижу всего я бы посмотрела на это на меня в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 23 мая 2011 одел очки-стал видеть и распознавать образы,ты ведь не делаешь операцию на мозге,а одеваешь очки.Как я понимаю,при плохом зрении мозг расходует еще больше ресурсов для распознания образов,ведь нужна уже не только память,а еще и логика и т.д.,ты ведь видишь размытое пятно и фактически нужно угадывать-додумывать что это такое. Освобождается место для полезных мыслительных процессов. За счёт исключения постоянного распознавания образов и всего что с ними связано. Хотелось бы привязать ещё и бессознательное, но про него мы ничего не знаем. Хотя, мне кажется, что и на уровне подсознательного тоже происходит освобождение от некоторых действий. ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. блять да ты я смотрю мастер на все руки и психолог и окулист и мозговед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #55 23 мая 2011 одел очки-стал видеть и распознавать образы,ты ведь не делаешь операцию на мозге,а одеваешь очки.Как я понимаю,при плохом зрении мозг расходует еще больше ресурсов для распознания образов,ведь нужна уже не только память,а еще и логика и т.д.,ты ведь видишь размытое пятно и фактически нужно угадывать-додумывать что это такое. Освобождается место для полезных мыслительных процессов. За счёт исключения постоянного распознавания образов и всего что с ними связано. Хотелось бы привязать ещё и бессознательное, но про него мы ничего не знаем. Хотя, мне кажется, что и на уровне подсознательного тоже происходит освобождение от некоторых действий. называют как дальновидностью,так и дальнозоркостью.Дальновидность более разговорный вариант.Я не врач,но если я не уверен в своих знаниях значения слова,то я это слово не употреблю,пока не узнаю его точное значение. Первый линк с гугла ох,не суть,меня все поняли докапался один жилкин. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 23 мая 2011 ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. Мне кажется, что ты сделал тоже самое. Я уже в который раз пытаюсь объяснить, что тот феномен, который интересен мне - есть следствие плохого зрения, причём возникающее не при получении информации о картинке, а при её дальнейшей обработке сознанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же ну так да но на парах и в кино одеваю 5 строчек ебаных вижу всего лол в кино то зачем там же экран огромный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 23 мая 2011 ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. Мне кажется, что ты сделал тоже самое. Я уже в который раз пытаюсь объяснить, что тот феномен, который интересен мне - есть следствие плохого зрения, причём возникающее не при получении информации о картинке, а при её дальнейшей обработке сознанием. автор блять голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #59 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же ну так да но на парах и в кино одеваю 5 строчек ебаных вижу всего я бы посмотрела на это на меня в очках? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение