gromak94 #121 23 мая 2011 Читал довольно много, сейчас умён, имею единицу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #122 23 мая 2011 сори миссклик не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #123 23 мая 2011 сори миссклик не туда зашел И иди отсюда. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #124 23 мая 2011 сори миссклик не туда зашел И иди отсюда. хорошо, но я о5 сюда по миссклику зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #125 23 мая 2011 Не читаю,зрение плохое Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #126 23 мая 2011 играю в доту -> зрение плохое -> ношу очки играю в доту -> дебил дебилом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #127 23 мая 2011 не читал книги в детстве - имею плохое зрение - считаю себя довольно умным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #128 23 мая 2011 читал много в детстве - плохое зрение - зрение -4 - хуй клал на очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #129 23 мая 2011 играю в доту -> зрение плохое -> ношу очки играю в доту -> дебил дебилом У тебя херово получается, у меня в той же цепочке отличное зрение Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #130 23 мая 2011 читал в детстве много книг->5 по литературе->не получал пизды от мамы и гулял до поздна->наркоман (одеваю очки, когда играю в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #131 23 мая 2011 читал в детстве много книг->5 по литературе->не получал пизды от мамы и гулял до поздна->наркоман (одеваю очки, когда играю в доту) лост ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #132 23 мая 2011 читал в детстве много книг->5 по литературе->не получал пизды от мамы и гулял до поздна->наркоман (одеваю очки, когда играю в доту) лост ты ? :lol: :lol: :lol: а по сабжу у меня дотерские очки,желтые такие,прям ахуенно глаза не устают в них,без них за 5 минут нахуй сразу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #133 23 мая 2011 У меня хроническая,в детстве достаточно читал,перешел на интернеты и компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #135 23 мая 2011 Чейтателям с прошлой страницы: всё что вы пишете, уже было разжёвано и объяснено в этом же топике, но чуть раньше. Сложно прочитать 5 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #136 23 мая 2011 ношу очки, типа хуевое зрение, но на самом деле оно не хуевое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #137 23 мая 2011 Был же топик несколько месяцев назад. В детстве дохуя читал, много торчал в к/к -> посадил зрение до -5/6, где-то столько. Но у меня наследственно плохое, так что оно в любом случае упало бы, только не так сильно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #138 23 мая 2011 шутка про лоста заставила улыбнуться ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #139 23 мая 2011 Вообще ничего не думаю, все люди разные. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #140 23 мая 2011 ты чо ебанулся? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение