Gviskar #21 25 мая 2011 особенно запомнились переходики в середине микса, один лучше другого да и что там на счет первого трека? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 27 мая 2011 ап `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 27 мая 2011 а че можешь залить куда-нить чтобы не качать а там вк\ютуб? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 27 мая 2011 спс за трек Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #25 27 мая 2011 в принципе неплохо, атмосферненьковот только не очень понравился 2й трек, какой-то грузовой Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 27 мая 2011 в принципе неплохо, атмосферненьковот только не очень понравился 2й трек, какой-то грузовойда ты че, он пиздат не по хуйне, я его еще когда на битпорте услышал, догадываясь о наличие его у хана, начал клянчить, но пришлось у этого спекулянта за полтос покупать и то в 320 Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #27 27 мая 2011 да хз, может я морально не был подготовлен к этому треку. одел наушнички, въебал погромче и после ахуенного 1 трека этот был немного не кстати Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 27 мая 2011 так может дело в порядке треков, а ето уже к хану Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #29 4 июня 2011 почему бы все сеты не залить на soundcloud? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 4 июня 2011 почему бы все сеты не залить на soundcloud?+ бтв послушалочень охуенно как раз всё то что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 6 июня 2011 не получается скачать отсюдамби зиппа? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 6 июня 2011 Марио, сделай доброе дело, сделай зеркало на зиппишару моего микса, а то у меня не льет че-то туда `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 6 июня 2011 послушал - не мое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 7 июня 2011 Марио, сделай доброе дело, сделай зеркало на зиппишару моего микса, а то у меня не льет че-то тудаhttp://www63.zippyshare.com/v/48378482/file.html Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 7 июня 2011 Марио, сделай доброе дело, сделай зеркало на зиппишару моего микса, а то у меня не льет че-то тудаhttp://www63.zippyshare.com/v/48378482/file.html `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 8 июня 2011 благодарю) сегодня буду фтыкать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 9 июня 2011 Ну как? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 11 июня 2011 дослушиваю, очень ништяково. сегодня субботний вечер практически в полном одиночестве, после дьявольского пятничного треша и угара и вся эта музыка вписалась в мое состояние очень гармонично. пока не могу ничего выделить из треков, но повторные прослушки не за горами) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 15 июня 2011 реквестирую трек, играющий на 11 минуте) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 15 июня 2011 реквестирую трек, играющий на 11 минуте)Sebastian Lind - Stay (Rasmus Hedegaard Remix - Stella Polaris Edit) кончали от него на продоте еще пол года назад на жестком есть только вбр, моуг залить в качестве на джиске где-то лежит, надо искать и бтв рекомендую скачать альбомSebastian Lind - Sebastian Lind (2010) тоже могу заить, коль интереснодумаю ты поп слушаю временами Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение