toyfactory #1 Опубликовано: 4 февраля 2009 Хотел было сделать тему по научной фантастики 20 века, но решил пока ограничиться презентацией одной очень и очень хорошей книги от великолепного автора Орсона Скотта Карда. Входит в серию книг о Эндере Виггинсе (почти Вигоссе) http://lib.rus.ec/b/68265 В свое время (в юношестве) почитал 2 раза подряд книги "Игра Эндера" и "Голос тех кого нет" (в моем варианте прошлого "Глашатай мертвых". Советую читать как минимум две эти книги подряд. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 4 февраля 2009 книга очень ебашит, сначала отнесся со скептицизмом, но потом реал затянуло. прочитал обе книги, обе ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 4 февраля 2009 Как я узнал сегодня книг о Эндере много… сам читал только две эти и то очень давно, не могу что-то их найти в книжных магазинах, а по инету чет все лень заказать! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #4 15 февраля 2009 Хорошая книга, прочел за вечер на одном дыхании. Цитата [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #5 17 февраля 2009 Игра Эндера охуенне Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение