makRBitteR #21 5 февраля 2009 Ну не сказать что фонд гигантскии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #22 5 февраля 2009 хуя МЫ может поедем тимур ,а ты с кем? АН ГЕЙМЕНГ :metal: :metal: :metal: :opasnoste: :opasnoste: Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 5 февраля 2009 хуя МЫ может поедем тимур ,а ты с кем? АН ГЕЙМЕНГ :metal: :metal: :metal: :opasnoste: :opasnoste: надо будет объедениться когда поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #24 5 февраля 2009 бедабеда вц3 нету, зря задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #25 5 февраля 2009 а мы может и не поедем :) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaCat228 #26 5 февраля 2009 хаха я бы съездел, но не про) приезжай просто посмотриш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #28 18 февраля 2009 люди а скоко стоит участие?? 2500р с команды , 500р с человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanibal #29 18 февраля 2009 а когда последний день регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maratik #32 20 февраля 2009 когда регистрация, где проходит, блин дайте номер организаторов хоть сам спрошу, статья написанна без никакой конкретной информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 20 февраля 2009 кизуб таши Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #34 20 февраля 2009 http://forum.cyberfight.ru/showthread.php?s=9800957d5bd5f8dab7e97c9fc30e917d&threadid=78108&PHPSESSID=c828279b9da03b31103e1dde2f0af7c7 всё в твоих ногах БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #35 20 февраля 2009 http://www.cyberfight.ru/site/news/53858/ Воскресение - 22 февраля ИЦ «Click-Net» 09:00 - Регистрация команд DOTA и жеребъёвка 10:00 - старт игр DOTA - квалификационные матчи (при условии участия на турнире более 32-х команд) 13:00 - старт игр DOTA в группах (1,2,3,4,5,6,7,8), групповая стадия 17:00 - старт play-off DOTA TOP16 23:00 - окончание игрового дня и награждение победителей Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #36 20 февраля 2009 если не успел зарегиться....то можно будет прямо на месте без форумной реги???офк что переплачиваем..но не отправят домой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #38 20 февраля 2009 рли завтра ? ок спасибо на киберфайте наебали, что в воскресенье Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #39 20 февраля 2009 ну сёня уже какбэ суббота завтра воскресенье БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #40 20 февраля 2009 а лол бобр форумный задрот - 0.50, а он пишет уже завтра сбил меня с толку -.- Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение