PetWay #1 Опубликовано: 23 мая 2011 ВСЕМ А ТАКЖЕ http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3 23 мая 2011 ВСЕМ А ТАКЖЕ Ребята явно уважаемые. Пойдем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 23 мая 2011 автору 17 лет?16 я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 23 мая 2011 есть же специальный топик для такого творчества Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #10 23 мая 2011 как дела продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #11 23 мая 2011 Псевдомузыка нашла круг своих слушателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #12 23 мая 2011 link=topic=218592.msg2025668898#msg2025668898 date=1306159040]в ру репчике они нахуй не нужны Вообще никчёмные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 23 мая 2011 это который автомат? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 23 мая 2011 витя хуйня карликовая Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #19 23 мая 2011 нахуй иди со своими торчкамиво во в путь R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение