Funny #41 23 мая 2011 НЕМНОЖКО ЗНАКОМЫЙ ПИК, И РАССТАНОВКА ЛАЙНОВ ТОЖЕ в тр так же пикают? ну большую часть крипов на лайне добивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #44 23 мая 2011 нет стала = нет победы афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 23 мая 2011 Сиэль сказал что аполло раковый, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #46 23 мая 2011 я, конечно, отвык от профессиональной доты, но все же: как блять лич смог проебать мид виверу ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #48 23 мая 2011 лич проффесиАНАЛ Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #50 23 мая 2011 автор отсосал телке 1х1 :petro: NS. Почему я уверен ^_^... что на акке Sofi играла не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 23 мая 2011 на акке софи играла софи она еще и в квейк норм хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #52 23 мая 2011 на акке софи играла софи она еще и в квейк норм хуярит Тогда хорошо хуярит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 23 мая 2011 но она же телка все таки , насосал 1х1 телке тут инфа проскачила , что на этом турните не 1 игрок из еснн не попал в топ-3 ну кроме апполо сила СОФИ ПРОСТО КАЗНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #54 23 мая 2011 но она же телка все таки , насосал 1х1 телке тут инфа проскачила , что на этом турните не 1 игрок из еснн не попал в топ-3 ну кроме апполо сила СОФИ ПРОСТО КАЗНИТ soFI daVI Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #56 23 мая 2011 но она же телка все таки , насосал 1х1 телке тут инфа проскачила , что на этом турните не 1 игрок из еснн не попал в топ-3 ну кроме апполо сила СОФИ ПРОСТО КАЗНИТ с Scrynch (Илья) Я с ним попался почти ещё в 1/32. Выиграл его. Миша был на 51 Зоне и ему дали ТЛ. Зара проебал паберу ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 23 мая 2011 но она же телка все таки , насосал 1х1 телке тут инфа проскачила , что на этом турните не 1 игрок из еснн не попал в топ-3 ну кроме апполо сила СОФИ ПРОСТО КАЗНИТ с Scrynch (Илья) Я с ним попался почти ещё в 1/32. Выиграл его. Миша был на 51 Зоне и ему дали ТЛ. Зара проебал паберу ;( зара так то элитный топ игрок, ну как и ты, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #58 23 мая 2011 но она же телка все таки , насосал 1х1 телке тут инфа проскачила , что на этом турните не 1 игрок из еснн не попал в топ-3 ну кроме апполо сила СОФИ ПРОСТО КАЗНИТ с Scrynch (Илья) Я с ним попался почти ещё в 1/32. Выиграл его. Миша был на 51 Зоне и ему дали ТЛ. Зара проебал паберу ;( зара так то элитный топ игрок, ну как и ты, да Сказала малолетнее хуиболо мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение