AlexxOne #63 23 мая 2011 джус ты же нащи топики прикрываешь до этого не добрался? Джусу на вас похуй, уебан он тебя даже не удалил Ты думаешь, что ты кому-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #65 23 мая 2011 Нет же Мне просто интересно с чего какое-то говно взяло, что джус следит за ЕЭСЭНЭН ДОТА и закрывает топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #66 23 мая 2011 мне кажется, еснн.доте надо последовать примеру экс-дтсов, которые никогда не выкладывали своих кланвар реплеев может, это ваш шанс придти к успеху? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #67 23 мая 2011 Дам подсказку: апполо зара +3 уёбка заливают реплеи где выигрывают у миксов тех, кто их обсыкает Ну типа пиарятся Скоро в общем тема появится "оплатите 5 бомжам асус, мы же выиграли ФАСТКУП100500" Сейчас говно потечёт в мою сторону, но похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 23 мая 2011 а по-моему, эти молдоване очень даже перспективные ребята фасткап выиграть - далеко не каждому дано, всего-то за две недели совместной игры! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #69 23 мая 2011 Дам подсказку: апполо зара +3 уёбка заливают реплеи где выигрывают у миксов тех, кто их обсыкает Ну типа пиарятся Скоро в общем тема появится "оплатите 5 бомжам асус, мы же выиграли ФАСТКУП100500" Сейчас говно потечёт в мою сторону, но похуй же врядли ктото решится сраться с таким клёвым почаном как ты Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #70 23 мая 2011 Дам подсказку: апполо зара +3 уёбка заливают реплеи где выигрывают у миксов тех, кто их обсыкает Ну типа пиарятся Скоро в общем тема появится "оплатите 5 бомжам асус, мы же выиграли ФАСТКУП100500" Сейчас говно потечёт в мою сторону, но похуй же врядли ктото решится сраться с таким клёвым почаном как ты Сказал анимешник, дрочащий лиги 24/7, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #71 23 мая 2011 Дам подсказку: апполо зара +3 уёбка заливают реплеи где выигрывают у миксов тех, кто их обсыкает Ну типа пиарятся Скоро в общем тема появится "оплатите 5 бомжам асус, мы же выиграли ФАСТКУП100500" Сейчас говно потечёт в мою сторону, но похуй же врядли ктото решится сраться с таким клёвым почаном как ты Сказал анимешник, дрочащий лиги 24/7, ок ебанулся чтоль последний раз играл на лигах(сфг) месяца полтора назад уже давно в бане за инактив же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #72 23 мая 2011 Лень заходить в мирку и чекать + В вакансиях твои топики И это бтв не отменяет того, что ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #73 23 мая 2011 Лень заходить в мирку и чекать + В вакансиях твои топики И это бтв не отменяет того, что ты анимешник ну зависит от того как рассматривать слово анимешник я смотрю аниме и разговариваю о нём ток в онлайне,так же как о доте впрочем(ну о ней еще на ланах) а так вообще никогда не подымаю эту тему в реальном общении + не задрачиваю как 99% анимераздела пд всякие конченые форумы\сайты а просто смотрю аниме когда есть настроение и время в своё удовольсвтие Так что если под словом анимешник подразумевашь описание подобное моему то не отрицаю, я - анимешник Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #75 23 мая 2011 Смотришь аниме = анимешник Анимешник = уёбок Вот что я подразумеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #76 23 мая 2011 Смотришь аниме = анимешник Анимешник = уёбок Вот что я подразумеваю ну иди тогда нахуй уёбок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #77 23 мая 2011 Мразь меня такие как ты бесят1 ты только пиздеть умеешь и всё.... собири свой стак и его разнесём вчём проблема? а если нет тогда иди лесом на словах вы многие хсы и хсы + а на дели то = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 23 мая 2011 Мразь меня такие как ты бесят1 ты только пиздеть умеешь и всё.... собири свой стак и его разнесём вчём проблема? а если нет тогда иди лесом на словах вы многие хсы и хсы + а на дели то = 0 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #79 23 мая 2011 Мразь меня такие как ты бесят1 ты только пиздеть умеешь и всё.... собири свой стак и его разнесём вчём проблема? а если нет тогда иди лесом на словах вы многие хсы и хсы + а на дели то = 0 на днях вас уебу бля буду LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение