AlexxOne #82 23 мая 2011 Мразь, меня такие как ты бесят1 ты только пиздеть умеешь и всё.... собири свой стак, и его разнесём вчём проблема? а если нет тогда иди лесом, на словах вы многие хсы и хсы + а на дели то = 0 Учебник русского языка тебе в помощь. И да, мой "стак" временно отдыхает. Офк если не кикнули меня из него, но в таком случае найду с кем играть. И да, вы уёбки у моего нынешнего "стака" выиграли одну игру и сразу побежали на форум с реплеем, причем с +1 или +2. Не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #83 23 мая 2011 у тракториста зачем ты так? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #85 23 мая 2011 у вас вечная отмазка +1 или +2 так зачем тогда играешь чтоб потом отмазываться что ты с + играл? ну насосал так и скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #86 23 мая 2011 нах эта дота,посмотриле лучше как я жарил в линагу Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #87 23 мая 2011 у тракториста зачем ты так? не тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #88 23 мая 2011 у вас вечная отмазка +1 или +2 так зачем тогда играешь чтоб потом отмазываться что ты с + играл? ну насосал так и скажи! ты реплеи со мной выкладываешь , потому что уважаешь меня я реплеи с тобой не выкладываю как думаешь почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 23 мая 2011 у вас вечная отмазка +1 или +2 так зачем тогда играешь чтоб потом отмазываться что ты с + играл? ну насосал так и скажи! ты реплеи со мной выкладываешь , потому что уважаешь меня я реплеи с тобой не выкладываю как думаешь почему ? Я КЛЕВЫЙ, МЕНЯ УВАЖАЕТ САМ ШАТОТЕХ!11 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #90 23 мая 2011 во первых реплеев с тобой я не выкладываю. во вторых мне на тебя ровно.... Мне плевать почему ты их не выкладываешь но одно могу скзать что тебе на меня не всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #91 23 мая 2011 у вас вечная отмазка +1 или +2 так зачем тогда играешь чтоб потом отмазываться что ты с + играл? ну насосал так и скажи! ты реплеи со мной выкладываешь , потому что уважаешь меня я реплеи с тобой не выкладываю как думаешь почему ? Я КЛЕВЫЙ, МЕНЯ УВАЖАЕТ САМ ШАТОТЕХ!11 ну или если 90% пд знает , что это сильная команда но это не к вам ребята , только фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #92 23 мая 2011 у нас всё впереди!!!!Мы всего пару недель играем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение