GxD(AqQ) #21 23 мая 2011 ты кто вообще? ебаный шут кто же ещё ебаный шут-клоун? это тавтология долбоеб я вначале сказал шут, а потом добавил картинку-смайл для показухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #22 23 мая 2011 дорогой нонейм, это мои хейтеры, которые завидуют моему виртуальному успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #24 23 мая 2011 парень хочет что б он стал при помощи этой темы неймом и его про него с начала говорили:"о,это тот уебан!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #25 23 мая 2011 делай как дима дрочер буть неймом 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #27 23 мая 2011 если бы соски крота написал пост "я выебал бездомного пса" уже 4 человека были пёсоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #28 23 мая 2011 Добрый вечер, продота! Сегодня я поделюсь секретом своего успеха или то как я стал неймом и меня стали почитать на продоте! Присаживайтесь поудобнее, запасайтесь кока-колой и чипсами. Вообще, правы те люди которые говорят мол флудсикер-хуикер всё хуйня, нужно быть просто изнутри охуенным, чувство собственного достоинства должно быть на первых ролях, не приклонять колени перед олдскулом (да какой это нахуй олдскул ), не лимонить всякий уебанцам. Будьте охуенными как я :hatol: и возможно, когда-нибудь, вы станете тами же мега пиздатым как и я хотя врятли вы достигните таких же высот, но постораться стоит. Хотя если учесть, что большая часть здесь сидящих тупые, жирные школьники и прищебляди то не скоро мне увидеть на этом сайте замену наипиздатейшему мне. спасибо свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #29 23 мая 2011 теперь я знаю автора он, несомненно, нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #30 23 мая 2011 теперь я знаю автора он, несомненно, нейм он стал клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #31 23 мая 2011 теперь я знаю автора он, несомненно, нейм он стал клоуном вы все Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #33 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. аскми в теме,автор твой шанс вот он! приступай Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. вы пидоры чтоли?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. вы пидоры чтоли?!? а ты слабак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. Ты ебанулся господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #37 23 мая 2011 То есть за 2 вчерашних говнотопика его не забанили? Даже топики остались, по-моему. Ура модераторам продоты. Ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #38 23 мая 2011 Говноэлита в топике встречаем :kz: Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 23 мая 2011 автор этой темой типа ворвался в когорту неймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение