dallas #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Ребятки,нужна песня в стиле Рёка, для девушки, у неё плохое настроение. на подобие Amatory - Дыши со мной,April Sixth - Dear Angel ,Anno Domini Beats - Minute by minute, помогите плз ну вы поняли) орущее и очень крутанское Просто для атмосферы давай уважаемый делай вещи,блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 23 мая 2011 фубля электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 23 мая 2011 Ребятки,нужна песня в стиле Рёка, для девушки, у неё плохое настроение. на подобие Amatory - Дыши со мной,April Sixth - Dear Angel , помогите плз ну вы поняли) орущее и очень крутанское Просто для атмосферы давай уважаемый делай вещи,блеать! КОЗЁЛ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #5 23 мая 2011 Александр Лаэртский - Хуй говно и муравей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 23 мая 2011 викед сикам не помогаю интересно,кто вообще твои советы слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8 23 мая 2011 ПЕНИС В ФЕКАЛИЯХ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #9 23 мая 2011 Александр Лаэртский - Хуй говно и муравей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #10 23 мая 2011 Ребятки,нужна песня в стиле Рёка, для девушки, у неё плохое настроение. на подобие Amatory - Дыши со мной,April Sixth - Dear Angel , помогите плз ну вы поняли) орущее и очень крутанское Просто для атмосферы давай уважаемый делай вещи,блеать! КОЗЁЛ я не злорадствую) так надо просто, я уверен она оценит это,я ведь не прошу пиздец депрессивный мьюзик в стиле Грин Даста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #12 23 мая 2011 Amatory - Дыши со мной ,April Sixth - Dear Angel Ты что блять, пизданулся совсем? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #13 23 мая 2011 Перенесите тему тогда, пиздец хелпанули с меня приколюшка , до слёз прям посмеяться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 23 мая 2011 ну раз у неё плохое настроение, пускай эта шлюха сама себе и ищет песни, пшёл нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #15 23 мая 2011 ну раз у неё плохое настроение, пускай эта шлюха сама себе и ищет песни, пшёл нахуй :po_weke: субьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #17 23 мая 2011 BLESSTHEFALL ADEPT ASKING ALEXANDRA незачно топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 23 мая 2011 Amatory - Дыши со мной ,April Sixth - Dear Angel Ты что блять, пизданулся совсем? здесь все сказанно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #20 23 мая 2011 лан хуй с этими песнями,время приколюшки) её нельзя не заценить) МОЖЕТ это и баян ну или чё вы там припизднуть любите,мне пох онли юмор для вас http://vkontakte.ru/video#/video9216864_159864363 я блять ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение