соленый #1 Опубликовано: 4 февраля 2009 C.V.I. - Lyrical Vibez EP Label: Mind Inside Recordings Catalogue: MIS013 Format: 4xDD Release date: 23rd June 2008 Tracklisting ------------ A. C.V.I. - Sky Stronghold B. C.V.I. - After Disaster C. C.V.I. - Beginning Of New Day D. C.V.I. - Lyrical Vibez Я понимаю конечно что есть отдельная тема про днб, но решил выделить отдельно етот ахуенный релиз все треки тащи, спокойный(для днб офк) ритм, отличные звуки, немного вокала, красиво! вообщем супер Стиль:хз наверное лайт днб лол забыл ссылку добавить Clikmefilehoster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 4 февраля 2009 скачаю но не любитель днб если понравится,то сол ты будешь 4 человеком, чей вкус никогда меня не разачарует!=р :hatol: ффс,рапида такая хунйя,хуй када скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 4 февраля 2009 уверен что понравится это не те кастрюдли к которым все привыкли ффс,рапида такая хунйя,хуй када скачаю я пока кв играю могу залить на файлхостер. жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6 4 февраля 2009 хороший днб,слышал и лучше но этот тоже по своему ебашет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 4 февраля 2009 лол бле лана,хотел лечь спать но подождуО_О смари мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 5 февраля 2009 На втором трэке вырубил, какая-то однообразная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 5 февраля 2009 по описанию - ликвид фанк - говно даже качать не стану имхо ты сам говно даже без описания ликвид Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 5 февраля 2009 по описанию - ликвид фанк - говно даже качать не стану имхо ты сам говно даже без описания ликвид лол попса Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 5 февраля 2009 сказал фр, идущий на пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #14 6 февраля 2009 сказал фр, идущий на пиратку если ты не разбираешься в подстилях ДнБ тогда молчи, я люблю даб степ, нейрофанк, дамп ап, теч степ, дарк средней жестокости и классический джангл ликвид офк попса, а ля прогресив транс Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 6 февраля 2009 то что ты начала перечилсение стилей с даб степа уже говорит о многом) то что у тебя хватает ума назвать стиль в котором пишут мощнейшие продюссеры аля лтж букем, который 1 убирёт всю даб степ сцену со всякими теч степами и джамп апами ставит вапще под сомнение то в какой реальности ты живёшь. а то что ты купила голд на пиратку это просто уже контрольный выстрел самой себе в голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение