ghostbbk #41 23 мая 2011 в загадке со свечами ответ 30 остальные сгорят ДАУН БЛЯТЬ, как могут свечи которые затушили сгореть? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #43 23 мая 2011 про банку там лед был спасибо-пожалуйста 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #44 23 мая 2011 в загадке со свечами ответ 30 остальные сгорят Остальные - это те которые затушеные? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ лОООх ПИДР ! ТОЛЬКО ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ БЫЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #46 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ лОООх ПИДР ! ТОЛЬКО ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ БЫЛ привет дружище, я тоже только что на пд был 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #47 23 мая 2011 В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала За что люблю такие загадки, так это за очевидные и адекватные ответы Ведь никто ей не мешал пройти до остановки, да? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #48 23 мая 2011 В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала За что люблю такие загадки, так это за очевидные и адекватные ответы Ведь никто ей не мешал пройти до остановки, да? ябы за такии загадки банил нахуЙ на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #49 23 мая 2011 В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала За что люблю такие загадки, так это за очевидные и адекватные ответы Ведь никто ей не мешал пройти до остановки, да? нахуй пошел да? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #50 23 мая 2011 В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала За что люблю такие загадки, так это за очевидные и адекватные ответы Ведь никто ей не мешал пройти до остановки, да? нахуй пошел да? Да, можешь идти, агрессивный выблядок :hatol: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 23 мая 2011 Женщина каждое утро, в одно и тоже время в центре города выходила на проезжую часть и ложилась он середине дороги.зачем она это делала? Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm 1) Убиться об машину 2)перевернуть, будет 999 3)50 4) Там было говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #52 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ иди ещё немного погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #54 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ иди ещё немного погугли нагуглил фото и телефон твоей мамы, пусть ждет в гости 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #55 23 мая 2011 Может, занимала место в пробке мужу на машине - она домохозяйка, а муж в офисе работает? Офк нагуглил офк тупое решение smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #56 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ иди ещё немного погугли нагуглил фото и телефон твоей мамы, пусть ждет в гости АХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: ВОТ ЭТО ШУТКА АХАХАХ СУКА ВАЛЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #57 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ иди ещё немного погугли нагуглил фото и телефон твоей мамы, пусть ждет в гости АХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: ВОТ ЭТО ШУТКА АХАХАХ СУКА ВАЛЯЮСЬ если вы скажете что я хуевый тока потому что открывал спойлеры у него в подписи, то да, я и впрямь поэтому хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 23 мая 2011 Женщина каждое утро, в одно и тоже время в центре города выходила на проезжую часть и ложилась он середине дороги.зачем она это делала? Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm 1) хз 2) написать число 666 наоборот (999) 3) 50 осталось иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #60 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ иди ещё немного погугли нагуглил фото и телефон твоей мамы, пусть ждет в гости АХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: ВОТ ЭТО ШУТКА АХАХАХ СУКА ВАЛЯЮСЬ если вы скажете что я хуевый тока потому что открывал спойлеры у него в подписи, то да, я и впрямь поэтому хуевый ещё 1 остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение