fora #21 23 мая 2011 задачи хуйня. [move]СВАЛИ НАХУЙ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #23 23 мая 2011 Он носит строгие туфли и адидасовские спортивные штаны. Его сердце не знает боли. Он пьет балтику 9, сидя на корточках, а по ночам мечтает о тёлке. Он не такой как все. Он четкий. voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #24 23 мая 2011 Он носит строгие туфли и адидасовские спортивные штаны. Его сердце не знает боли. Он пьет балтику 9, сидя на корточках, а по ночам мечтает о тёлке. Он не такой как все. Он четкий. хозяин в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #25 23 мая 2011 На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? какаято очень вязкая поебень (мёд например только не засахареный) Женщина каждое утро, в одно и тоже время в центре города выходила на проезжую часть и ложилась он середине дороги.зачем она это делала? у нее нашли рак а умирать в мучениях она не хотела ее выебали на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #26 23 мая 2011 Он носит строгие туфли и адидасовские спортивные штаны. Его сердце не знает боли. Он пьет балтику 9, сидя на корточках, а по ночам мечтает о тёлке. Он не такой как все. Он четкий. хозяин в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 23 мая 2011 Следи за мыслью : Мой хуй + твой рот = НУ ЧЁ БЛЯТЬ? КСТА БУДЕТ НЕ 20 НЕ 50 ты додик, задача поставлена не четко всмысле останется? время не задано оставшиеся могут просто сгореть если время будет большим короче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #28 23 мая 2011 999 число 50 свечей энштейна ебаного делал, нехочу сейчас опять ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 23 мая 2011 Следи за мыслью : Мой хуй + твой рот = НУ ЧЁ БЛЯТЬ? КСТА БУДЕТ НЕ 20 НЕ 50 ты додик, задача поставлена не четко всмысле останется? время не задано оставшиеся могут просто сгореть если время будет большим короче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 23 мая 2011 Следи за мыслью : Мой хуй + твой рот = НУ ЧЁ БЛЯТЬ? КСТА БУДЕТ НЕ 20 НЕ 50 ты додик, задача поставлена не четко всмысле останется? время не задано оставшиеся могут просто сгореть если время будет большим короче иди нахуй слушай дружище после этого Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. АХАХАХАХАХАХАХАХХА НУ ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ с одной стороны 999 офк, но как-то смущает не производя над ним никаких арифметических действий. где-то явно подьебка. и этого уебок чтоли число 999 останется 50 свечпей а теперь СВАЛИ НАХУЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ НЕ 50 20 а теперь СВАЛИ НАХУЙ вообще-то 50, 20 задули да, НО ИХ ЖЕ НЕ СПИЗДИЛИ, А ВОПРОС БЫЛ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ПРОСТО СВЕЧЕК, А НЕ ИМЕННО ГОРЯЩИХ. я вообще не хочу чтобы ты цитировал мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #31 23 мая 2011 в банке был кусок льда... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 23 мая 2011 окей вопрос В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? [/size]читай сам вопрос "Сколько останется?" [/size]задули 20, логику включи ёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #33 23 мая 2011 первую загадку кто-нибуть решил? Я вот думаю, что она связанно с мамой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #34 23 мая 2011 вот это загадки нахуй MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 23 мая 2011 окей вопрос В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? [/size]читай сам вопрос "Сколько останется?" [/size]задули 20, логику включи ёба. автор уже сказал что не 50, а ты, прочитав это, всё равно пишешь 50 офк логичнее всего 50, но автор уже наверно загуглил правильный ответ короче мне похуй, пора валить с этого обоссаного топика впрочем с пд тоже надо валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #36 23 мая 2011 первую загадку кто-нибуть решил? Я вот думаю, что она связанно с мамой автора Не знаю первую, завтра спрошу ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #37 23 мая 2011 свечей 0. 999 перевернул в верх ногами офк юзал гугл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #38 23 мая 2011 бляя,сидел решал устную задачу ,решил и нажал на кнопку ... думал дефолтная кнопка проверки ответа,но нет, разрабы оказались умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #39 23 мая 2011 в загадке со свечами ответ 30 остальные сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #40 23 мая 2011 Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца. В это время каждый день проезжал автобус, который был вынужден останавливаться перед лежащей женщиной. Таким образом она садилась в автобус и уезжала И ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ТВАРЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение