BbIPODOK #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Заместо ночного топана. Оставляем тут смешные анекдоты, картинки и кулстори. Баян или нет ваще насрать. Заранее спасаю топан ВСЕМ БОРЩ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3 23 мая 2011 BbIPODOK ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #4 23 мая 2011 отличная линия волос над глазами voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 23 мая 2011 Шёл медведь по лесу... ну знаешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 23 мая 2011 Шёл медведь по лесу... ну знаешь наверное ВИДИТ СЕМКО КВЕРХУ ЖОПОЙ ПОД ЛУНОЙ to be continied... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 23 мая 2011 СИЖУ Я ТАКОЙ ВЧЕРА НА ПАРЕ А ТАМ МЕНТ ПЕРДНУЛ А ЕМУ ВОДИЛА А НУ НЕ ПЕРДИ В МОЕЙ МАРШРУТКЕ ДРЫЩЬ НУ ЗНАЕШЬ НАВЕРНОЕ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10 23 мая 2011 слишком яркий фон глаза режет у фоток типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #13 23 мая 2011 Откуда у уёбкав пошла мода в конченые темы выкладывать картинки с еще более кончеными бабами на которых они дрочат? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 23 мая 2011 Shay Laren Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #15 23 мая 2011 Шёл я по таверне. Вижу, выродок тему создал. Взял и обоссал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 23 мая 2011 Шёл я по таверне. Вижу, выродок тему создал. Взял и обоссал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #18 23 мая 2011 Едет на коне Илья Муромец. Перед ним стоит камень. На нем написано: Налево пойдешь богатым будешь.. Направо пойдешь женатым будешь, а прямо пойдешь об камень уебешься. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #19 23 мая 2011 Встречаются в Африке два мужика, один телефонную будку за собой тащит, другой с рельсой на-перевес. Второй спрашивает первого:"А ты чё с будкой?" Тот отвечает:"А я если хищника увижу забираюсь в будку, он походит вокруг меня и уходит... А ты чё с рельсой?" "А я вижу лев за мной бежит, я от него. Вижу догоняет! Я рельсу бросаю и дальше на-легке... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #20 23 мая 2011 скажите имя второй самки в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение