UBERLEET #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Обычно, когда я просыпаюсь / возвращаюсь домой после учебы и т.п. я всегда нахожу время для того чтобы нормально поесть и почти никогда не захожу в места общепита. Однако, бывает, что проголодаешься во время какой-либо работы или игры и не можешь оторватся. Хочется достать что-то прямо из холодильника и съесть сразу, после чего пойти дальше по своим делам. Так вот что же едят дотеры, в процессе игры? И раз уж зашел разговор о фастфуде, посещаете ли вы места подобного рода, допустим после учебы (столовая не считается) или может ходите куда-то прямо из дома? Лично я часто забегал после универа в сабвей, так как там идти было сто метров, но потом заебало тратить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #3 23 мая 2011 во время игры достаю колбасу и хлеб и хуярю, на работе захожу в супермаркет беру окрошу и салатика грамм 200 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 23 мая 2011 фрукты кушаю и сало/кровяную колбасу иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #6 23 мая 2011 Батон+кефир = обед студента smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 23 мая 2011 Обычно, когда я просыпаюсь / возвращаюсь домой после учебы и т.п. я всегда нахожу время для того чтобы нормально поесть и почти никогда не захожу в места общепита. Однако, бывает, что проголодаешься во время какой-либо работы или игры и не можешь оторватся. Хочется достать что-то прямо из холодильника и съесть сразу, после чего пойти дальше по своим делам. Так вот что же едят дотеры, в процессе игры? И раз уж зашел разговор о фастфуде, посещаете ли вы места подобного рода, допустим после учебы (столовая не считается) или может ходите куда-то прямо из дома? Лично я часто забегал после универа в сабвей, так как там идти было сто метров, но потом заебало тратить деньги. ОБЫЧНО обычно мой хуй набивает твой рот и ты жмешь альт куку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #9 23 мая 2011 фрукты кушаю и сало/кровяную колбасу иногда 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 23 мая 2011 хоп мусорок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #12 23 мая 2011 жри свои испражнения => экономь жри свои испражнения => рожай людей с ником вампир_(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #13 23 мая 2011 Щас не занят, но готовить что-либо все ровно лень. Пойду варить пельмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 23 мая 2011 жри свои испражнения => экономь жри свои испражнения => рожай людей с ником вампир_(с) валера, он твой брат родной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #15 23 мая 2011 Щас не занят, но готовить что-либо все ровно лень. Пойду варить пельмени. жарить 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 23 мая 2011 спокойной ночи :alkawi: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #17 23 мая 2011 Щас не занят, но готовить что-либо все ровно лень. Пойду варить пельмени. жарить Вареные пельмени с бульоном > жаренных всеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #19 23 мая 2011 nooooob Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение