St0rm #121 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня работаешь на наши гнилые власти? грац международных/блоковых систем, для борьбы с «циркуляцией в Интернете материалов, запрещенных с точки зрения этики, морали, религии или борьбы с терроризмом. И этот человек сидит на пд , гж чо Да у нас в каждом топике этого добра валом Проект был связан с сотовыми сетями, а не с сетевым трафиком все равно первым к стенке поставят, когда будут делать лейварюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 24 мая 2011 вообще это скорее как попытка выглядеть дружелюбной от майкрософта. сони со своей недружелюбностью уже доигрались. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #125 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня что такое тян? так уебища называют девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #126 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня что такое тян? так уебища называют девушек :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение