dima-minus #21 23 мая 2011 А МАКЕДОНСКИЙ БЛЯТЬ ПОЛ МИРА ЗАВОЕВАЛ НАХУЙ В 19 А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ УЕБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #22 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня осталось только забыть 4то такое пд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #23 23 мая 2011 А МАКЕДОНСКИЙ БЛЯТЬ ПОЛ МИРА ЗАВОЕВАЛ НАХУЙ В 19 А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ УЕБОК? Ты так говоришь, будто сам пол мира завоевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #24 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня и все это не разу не пиздабольство, ведь так? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #25 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня есть люди которые добились несравненно больше чем ты ебаный неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 23 мая 2011 Я охуеваю с современных долбоебов, я в юности хотел походить на Александра Маринеско, упиздовавшего по пьяне лайнер с 10 тыщами детишек-беженцев на борту, а у вас никакого куража блять, какой-то школьник сломавший приставку стал героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #27 23 мая 2011 А МАКЕДОНСКИЙ БЛЯТЬ ПОЛ МИРА ЗАВОЕВАЛ НАХУЙ В 19 А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ УЕБОК? Ты так говоришь, будто сам пол мира завоевал меня бесят такие говно вбросы новость я на хабре видел и видел новости получше(с таким же смыслом) а твои попытки вправить мозги "школьникам" выглядят просто уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #28 23 мая 2011 Я охуеваю с современных долбоебов, я в юности хотел походить на Александра Маринеско, упиздовавшего по пьяне лайнер с 10 тыщами детишек-беженцев на борту, а у вас никакого куража блять, какой-то школьник сломавший приставку стал героем Я хочу к примеру заняться сексом в вулкане с элементалем Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #29 23 мая 2011 Я охуеваю с современных долбоебов, я в юности хотел походить на Александра Маринеско, упиздовавшего по пьяне лайнер с 10 тыщами детишек-беженцев на борту, а у вас никакого куража блять, какой-то школьник сломавший приставку стал героем Я хочу к примеру заняться сексом в вулкане с элементалем только мазаться экскрементами и мастурбировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня Для не четырнадцатилетнего это какая-то туфта, а не список. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #31 23 мая 2011 есть люди которые добились несравненно больше чем ты ебаный неудачник Я не спорю, что есть. Ты опять ссылаешь на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 23 мая 2011 есть люди которые добились несравненно больше чем ты ебаный неудачник Я не спорю, что есть. Ты опять ссылаешь на других. не могу похвастаться лексусом и работой в лучших конторах мира и какбы в первом посте ты тоже не о себе речь ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #33 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня Для не четырнадцатилетнего это какая-то туфта, а не список. Ну, для студента иметь некоторый багаж знаний, небольшой опыт работы по специальности, доход, позволяющий жить без мамы и, хоть какие-то, перспективы на дальнейшую жизнь - это не такая уж и туфта, имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #34 23 мая 2011 автору 14 лет и он знает на кого теперь ровняться :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #35 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня Для не четырнадцатилетнего это какая-то туфта, а не список. Ну, для студента иметь некоторый багаж знаний, небольшой опыт работы по специальности, доход, позволяющий жить без мамы и, хоть какие-то, перспективы на дальнейшую жизнь - это не такая уж и туфта, имхо офк. перспективы это хорошо только всем на них похуй как и на тебя собсно а после таких вбросов складывается впечатление что тебе тупо нужно выебнуться перед кемто соответственно с таким человеком не так у приятно вести разговор особенно после сложного понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня Для не четырнадцатилетнего это какая-то туфта, а не список. Ну, для студента иметь некоторый багаж знаний, небольшой опыт работы по специальности, доход, позволяющий жить без мамы и, хоть какие-то, перспективы на дальнейшую жизнь - это не такая уж и туфта, имхо офк. И кого вся эта телега ебет кроме тебя и твоей мамани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #37 23 мая 2011 димс Она пожелала мне сладких, а тебе снов. Го на 3их, я уверен она на это намекает Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #38 23 мая 2011 автор сильно выёбывается.. фото залей 4тоб посмотреть на самостоятельного маль4ика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #39 23 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня Для не четырнадцатилетнего это какая-то туфта, а не список. Ну, для студента иметь некоторый багаж знаний, небольшой опыт работы по специальности, доход, позволяющий жить без мамы и, хоть какие-то, перспективы на дальнейшую жизнь - это не такая уж и туфта, имхо офк. перспективы это хорошо только всем на них похуй как и на тебя собсно а после таких вбросов складывается впечатление что тебе тупо нужно выебнуться перед кемто соответственно с таким человеком не так у приятно вести разговор особенно после сложного понедельника Я не выебаюсь, а нормально поддерживаю беседу без толстого троллинга и поливания говном в отличие от, например, тебя. То, что разговор свелся к моей персоне - виноват в это ТЫ(не только dima-minus). Почему ни один из отписавшихся не сказал, к примеру: "грац, че". "гж, малой" етц? Или не написал стори о себе\брате\друге\знакомом? Я понимаю, что "всем как всегда", "го, лучше, я создал" и "я говно - я уплываю", но меня троллить тоже бесполезно. Неужели на пд можно обсуждать только аниме, сиськи банни и гей-стори от мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 23 мая 2011 Ты правда не понимаешь почему люди агрятся на такие вопросы и тебе это объяснить? А говоришь, что уж время у тебя подошло диплом получать. Рановато будет... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение