Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Supernatura1

А вы сколько?

Рекомендованные сообщения

вечело когда девствники обсуждают секс

имел секс с твоей правой рукой, было весело  :trollface: :trollface:

это не секс это самообман

:fapfap: :fapfap: тебе в ладошечку  :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

неделя  :-_-:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ебусь по 2-5 часов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

второй год ебусь...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

автор Дима? :hmm:

Поделиться сообщением

думал тема о "вы сколько раз дрочите" а тут о каком то половом акте, о таком я не слышал  :hmm:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

[23:26:11] <vosha-ven> нормальный половой акт, от часа до полутра

discuzz

бред

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думал тема о "вы сколько раз дрочите" а тут о каком то половом акте, о таком я не слышал  :hmm:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

по твоей аве понятно и так

Поделиться сообщением

:trollface:

:trollface:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро.

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени.

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.

"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - отметил он.

п.с. всё что говорят про  часа - бред.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[23:26:11] <vosha-ven> нормальный половой акт, от часа до полутра

discuzz

ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ, КРОМЕ РЕЗИНЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИХУЯ НЕ ЕБАЛ. ЗА ЧАС МОЖНО БАБЕ ДО КРОВИ ВСЕ ТАМ СТЕРЕТЬ, А ЕЙ МОЖЕТ И ПОФИГУ БУДЕТ, ТК НАКОНЧАЛАСЬ УЖЕ И БУДЕТ ПЛАСТОМ ЛЕЖАТЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

я 120 мин.

Поделиться сообщением

я 120 мин.

КАКОЙ ЖОСКИЙ ПОЦ :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

14.88 секунды \0

Come at me bro.

Поделиться сообщением

я 120 мин.

КАКОЙ ЖОСКИЙ ПОЦ :xd:

офк жосткий . Мы ещё и успеваем побегать ночью

Поделиться сообщением

по пьяни оч долго... а так час- полтора.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

т.е ты хочешь сказать что, если бы я написал: что секс у меня каждый день, то кто то бы поверил?  :petro: проще написать что дрочу  :nate:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...