IMPERATOR.ZYRYM #121 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #122 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. если ты настолько долбаеб, что не понимаешь что это МАЙОНЕЗ, то опять же иди нахуй 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #123 24 мая 2011 че вы такие злые... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #124 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. если ты настолько долбаеб, что не понимаешь что это МАЙОНЕЗ, то опять же иди нахуй ДАЛБАЕБ ЭТО ТОТ КТО ФОТАЕТСЯ С КОНЧОЙ НА РУКЕ, НАЗЫВАЯ ЕЕ МАЙОНЕЗОМ ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ, ПРОСТО ВЫТИРАЙ ВО ВРЕМЯ И НЕ ПАЛИСЬ ЧТО ДРОЧИШЬ СВОЕМУ ПАПЕ КОГДА ГОТОВИТЕ ШАШЛЫК НА ДАЧЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #125 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. если ты настолько долбаеб, что не понимаешь что это МАЙОНЕЗ, то опять же иди нахуй ДАЛБАЕБ ЭТО ТОТ КТО ФОТАЕТСЯ С КОНЧОЙ НА РУКЕ, НАЗЫВАЯ ЕЕ МАЙОНЕЗОМ ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ, ПРОСТО ВЫТИРАЙ ВО ВРЕМЯ И НЕ ПАЛИСЬ ЧТО ДРОЧИШЬ СВОЕМУ ПАПЕ КОГДА ГОТОВИТЕ ШАШЛЫК НА ДАЧЕ. приятно познакомится пока ты дрочешь своему папе, я ебу твою маму 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #126 24 мая 2011 райка, в свои лучшие годы :3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #127 24 мая 2011 готовит мама скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #128 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. если ты настолько долбаеб, что не понимаешь что это МАЙОНЕЗ, то опять же иди нахуй ДАЛБАЕБ ЭТО ТОТ КТО ФОТАЕТСЯ С КОНЧОЙ НА РУКЕ, НАЗЫВАЯ ЕЕ МАЙОНЕЗОМ ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ, ПРОСТО ВЫТИРАЙ ВО ВРЕМЯ И НЕ ПАЛИСЬ ЧТО ДРОЧИШЬ СВОЕМУ ПАПЕ КОГДА ГОТОВИТЕ ШАШЛЫК НА ДАЧЕ. приятно познакомится пока ты дрочешь своему папе, я ебу твою маму НЕ ЗАСЧИТАНО, ТК ТРОЛИНГ СЛИШКОМ БАНАЛЬНЫЙ И СЛАБЕНЬКИЙ. НО Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ, ТК ЗНАЮ ЧТО ТВОЯ МАМА В СВОЕ ВРЕМЯ ЛЮБИЛА ПОГУЛЯТЬ ПО КАЗАХСКИМ СТЕПЯМ В ОДИЧНОКУ. ЧИТАЯ ТВОИ ПОСТЫ Я ВИЖУ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕН ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #129 24 мая 2011 ПОНЯТНО. В СЛЕД РАХ, КОНЧУ С РУКИ ВЫТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПД. если ты настолько долбаеб, что не понимаешь что это МАЙОНЕЗ, то опять же иди нахуй ДАЛБАЕБ ЭТО ТОТ КТО ФОТАЕТСЯ С КОНЧОЙ НА РУКЕ, НАЗЫВАЯ ЕЕ МАЙОНЕЗОМ ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ, ПРОСТО ВЫТИРАЙ ВО ВРЕМЯ И НЕ ПАЛИСЬ ЧТО ДРОЧИШЬ СВОЕМУ ПАПЕ КОГДА ГОТОВИТЕ ШАШЛЫК НА ДАЧЕ. приятно познакомится пока ты дрочешь своему папе, я ебу твою маму НЕ ЗАСЧИТАНО, ТК ТРОЛИНГ СЛИШКОМ БАНАЛЬНЫЙ И СЛАБЕНЬКИЙ. НО Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ, ТК ЗНАЮ ЧТО ТВОЯ МАМА В СВОЕ ВРЕМЯ ЛЮБИЛА ПОГУЛЯТЬ ПО КАЗАХСКИМ СТЕПЯМ В ОДИЧНОКУ. ЧИТАЯ ТВОИ ПОСТЫ Я ВИЖУ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕН ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ок 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #130 24 мая 2011 Запилите годные рецепты от макаревича дотеров в первый пост. А то эту стену срача перелистывать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #131 24 мая 2011 Запилите годные рецепты от макаревича дотеров в первый пост. А то эту стену срача перелистывать неохота годный рецепт от дотера http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=144093.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #132 24 мая 2011 юзаю кулинарную книгу и не парюсь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #133 24 мая 2011 уже 10 лет питаюсь онли в макдаке (3 раза в день офк) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 24 мая 2011 уже 10 лет питаюсь онли в макдаке (3 раза в день офк) представляю насколько ты уродлив Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #135 24 мая 2011 уже 10 лет питаюсь онли в макдаке (3 раза в день офк) представляю насколько ты уродлив тебе лучше не знать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 24 мая 2011 уже 10 лет питаюсь онли в макдаке (3 раза в день офк) представляю насколько ты уродлив часто ем в макдаке. при росте 184 вешу что-то около 70 кг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #137 24 мая 2011 уже 10 лет питаюсь онли в макдаке (3 раза в день офк) представляю насколько ты уродлив часто ем в макдаке. при росте 184 вешу что-то около 70 кг 180 - 70 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #138 24 мая 2011 потратил 30 минут на готовку http://eda.ru/recipe/7005/ и заебииись :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #139 24 мая 2011 готовлю только когда настроение хорошее, и только сложные блюда. Говорят талант, хз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 24 мая 2011 могу заварить бомжа если инструкцию прочитаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение